me_ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 26 апреля в 14:00 в магазине DNS будут раздавать гиговые флешки, так как флешек всего 42 шутки, имеет смыл пойти всей бандой с улановки и отбить все флешки.Нужно 40 человек, от 18 лет, при себе иметь пакет документов для получения халявы (паспорт, инн, и т.д.)Сбор в 12 около магазина DNS, в 2 часа дружно заваливаемся внутрь, не пропуская левых, отбиваем флешки и уходим, отписывайтесь кто пойдет. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ну и зачем ты это написал ?? *08я хотел прийти и все забрать *39 Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А от 17 лет ни как? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 гиговые флешки??? каму они нафиг нужны??? йа уверен они потом будут все в разделе барахолка и цена будет 200 рублей))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мне не помешает гиговая флеха )) у меня ваще никакой нет (и я сомневаюсь, что вот так-то просто они отдадут.на открытие ДНС тоже кричали что будут раздавать флехи...а на самом деле устроили конкурсы... Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мне не помешает гиговая флеха )) у меня ваще никакой нет ( Купи да и все. Они щас стоят то дешевле чем один раз пива попить. Один раз не выпьешь, зато флэшка будет Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 может и прийду флэхи ваще нетУУУ!!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ничего бесплатного не бывает! может при покупки чего-либо будут давайть флешки? а не там просто! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 у меня, блин, три двухгиговые (все подаренные), а мало. Мне б одну 4-х... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 1гб фи *20 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 me_Ты тот самый чувак, который работает в ДНС? Возможно даже ты был на пати.Я видел на пати одного чела - продавец с ДНС. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ничего бесплатного не бывает! может при покупки чего-либо будут давайть флешки? а не там просто!Ну, на открытие ДНС, если мне память не изменяет, то тоже халявные флешки раздавали. Причем без всякого паспорта, инн и т.д. << Так и не понял, для каких целей им этим данные *103 . Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ак и не понял, для каких целей им этим данныеНалог, к пенсии, тебе денюжки Типа ты их заработал, процент от стоимости флэхи Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 хмм. чёт не верится, хотя буду рядом проходить,зайду... Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да там в 14 00 уже наверное перышку некуда упасть будет, любит у нас народ халяву. Помню когда тока мтс появился, так там народ чтоб вторую симку получить всю ночь там сторожили очередь. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 если кто с улановки попадёт внутрь,мне возьмите!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тоже сегодня видел рекламу по телеку. Интересно, они видимо таким образом хотят привлечь к себе клиентов, вот думаю сходить или нет, вообще хотел брать 16 гиговую флешку. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Лучше бы они продолжили свою демпинговую политику ^^. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 нефига вы зажрались, гиг, понимаете ли, мало.У нас пол ВСГТу еще на дискетах печатать носят файлы)) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 нефига вы зажрались, гиг, понимаете ли, мало.У нас пол ВСГТу еще на дискетах печатать носят файлы))У меня дисковод не пашет, поэтому и хочу флэшку купить! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 нефига вы зажрались, гиг, понимаете ли, мало.У нас пол ВСГТу еще на дискетах печатать носят файлы))aa точно подметил!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Mac задари одну флешку) мне в мшаину надо на FM модулятор больше 2 гигов он не тянет) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм, 26 апреля, день Чернобыльской Аварии.Tiamat писал(а):нефига вы зажрались, гиг, понимаете ли, мало.У нас пол ВСГТу еще на дискетах печатать носят файлы)) Ага, блин. Жалко я не в Улан- Удэ живу. Так-бы может и была ещё одна флешка. С какой интересно стати они так разбрасываются??? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а в каком магазине ? их говорят несколько Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не приходите никто!Акция отменяется,говорят,что спецально пользователей торрента будут отлавливать,менты ловушку устраиввают.Скажите всем друзьям и знакомым,тоб не приходили.Marry Магазин где то на Юбилейке Да простит меня бог,флэшки всем нужны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти