Перейти к содержанию

Футбольное Видео

maf1a

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме вылаживать "Футбольное Видео" или что связанное с футболом.

[sibvid]342934[/sibvid]

[sibvid]342074[/sibvid]

Опубликовано

Карпин мужик, тот же Сёмин или Слуцкий так бы не вышли поговорить, не говоря уже о Спалетти, и после минутного разговора с ними болельщики бы не орали "Верим"

Опубликовано

Карпин в натуре русский)) Надо иметь смелость выйти так к болельщикам разъяренным, ну ни малолетки там тупые стояли точно, а то те бы натворили че нить там.

Опубликовано

ВГК - мужыг, уважаю за это!!! И вапче он мне импонирует - не боится брать ответственность на себя, не боится выходить к разъяренным фанатам, не боится... проигрывать со счетом 1-5 и пошутить над собой... в-апчем, пусть токо станет норм тренером, а все остальное простительно... Хорошо, у него есть мудрый дядька...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Роналдиньо остроумно отбирает мяч у соперника

[sibvid]354410[/sibvid]

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

Симуляции игроков Барселоны в матче реал - барса

[sibvid]351832[/sibvid]

Педро, бускетс и алвес отожгли))

так конечно не хорошо, но иногда именно наглость и хитрость добиваются результата..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Hover, ты же не знаешь всей сути. Тебя не было там. Ты не живешь этим. Околофутбол-отдельная тема для разговора. Не надо так однозначно. Это особый мир.

;)

Опубликовано
Hover, ты же не знаешь всей сути. Тебя не было там. Ты не живешь этим. Околофутбол-отдельная тема для разговора. Не надо так однозначно. Это особый мир.

;)

Так - то он прав, что одни что другие повели себя именно таким образом, нахрена надо было кидать бутылки? а потом что, просто убежали. Нахрена надо было идти с кулаками? хотя любой русский поступил бы так - же я уверен и более солидарен с болельщиками спартака, а кричалки... ну они были всегда и если бы всегда на них так реагировали, то что бы началось в РПЛ то страшно представить даже, болельщиков бы просто не пускали, а фанаты спартака дождутся - руководству клуба будет выгодней не пускать их на матчи...

Опубликовано

mihailaka666, очень часто бывает так, что умирают люди или серьезно травмируются, но околофутбол это для тех, кто выбрал этот путь и не сойдет с него несмотря ни на что. Понимаете? Со стороны, конечно, это выглядит глупо, но если ты сам этим занимаешься, то для тебя это самое ценное в жизни (хотя бы на определенном этапе). Я интересуюсь этим. Смотрю фильмы, ролики, читаю книги, просматриваю сайты. Мне интересно это, но не поддерживаю, когда убивают или калечат. КС ждет хороший прием в Москве. :D:diablo:

Опубликовано

Mcl@ren

Оставаться человеком нужно в первую очередь, в каком бы ты мире не жил, дело в том, что вот из - за этого всего на матч не смогут пройти истинные ценители футбола, а не придурки влюбленные только в логотип и цвет клуба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...