П@}{@MAN Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 подскажите, пожалуйста, ремонтируют ли фары где-нибудь? сами регулировочные винты? видимо резцы сорвались.
Joker2008 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 такая же фигня винт впустую крутиться а фара не регулируеться..
П@}{@MAN Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 люди, помогайте, а то свет фар под капот падает, не видать ночью нифига....
Tymmmi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 П@}{@MAN если снимишь фары я могу наладить
Joker2008 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Tymmmiсколько за ремонт возьмешь?договриться сможем??
Tymmmi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Joker2008 договоримся конеш Я так понимаю у тебя внутри фары сломалось крепление и отражатель не поворачивается?
Hare Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Tymmmiя так думаю укрутили его а не сломалось.винт натягивается пружиной и если его до максимума раскрутить пружина отталкивает отражатель а тот соответственно гайку либо вживленную в отражатель либо отдельную от неё. вот это и называется самим регулировать фары. а потом говорим все машиныавно и ломаются. нужна голова и руки, голова чтобы скачать и почитать мануал если не знаешь сам как и что а руки чтобы сделать все прямо. извините ну уж вот так, не знаешь не лезь, не умеешь съезди в квалифицированный сервисный центр, а не в забулдыжное сто. в котором умеют и знают иногда даже меньше чем сам пользователь автомобиля.
Joker2008 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Tymmmiну да!! я ее кручу поднять наверх хочу чтобы свет чуть подальше рассеивался кручу винт а бестолку ...вот.насчет тцены в личку напиши
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти