П@}{@MAN Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 подскажите, пожалуйста, ремонтируют ли фары где-нибудь? сами регулировочные винты? видимо резцы сорвались. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 такая же фигня винт впустую крутиться а фара не регулируеться.. Ссылка на комментарий
П@}{@MAN Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 люди, помогайте, а то свет фар под капот падает, не видать ночью нифига.... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 П@}{@MAN если снимишь фары я могу наладить Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Tymmmiсколько за ремонт возьмешь?договриться сможем?? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Joker2008 договоримся конеш Я так понимаю у тебя внутри фары сломалось крепление и отражатель не поворачивается? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Tymmmiя так думаю укрутили его а не сломалось.винт натягивается пружиной и если его до максимума раскрутить пружина отталкивает отражатель а тот соответственно гайку либо вживленную в отражатель либо отдельную от неё. вот это и называется самим регулировать фары. а потом говорим все машиныавно и ломаются. нужна голова и руки, голова чтобы скачать и почитать мануал если не знаешь сам как и что а руки чтобы сделать все прямо. извините ну уж вот так, не знаешь не лезь, не умеешь съезди в квалифицированный сервисный центр, а не в забулдыжное сто. в котором умеют и знают иногда даже меньше чем сам пользователь автомобиля. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Tymmmiну да!! я ее кручу поднять наверх хочу чтобы свет чуть подальше рассеивался кручу винт а бестолку ...вот.насчет тцены в личку напиши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти