Перейти к содержанию

Hup! HOLLAND Hup! (ГОЛЛАНДИЯ одна из лучших и нетитулованных в мире)

Avalonsky

Как вы относитесь к сборной Оранье?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к сборной Оранье?

• Симпатизирую. Иногда болею за нее.
      51
    • Я болельщик этой великой команды!
      14
    • Безразлична.
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объявлена заявка сборной Голландии на предстоящие отборочные матчи ЧМ-2014 с командами Венгрии и Турции.

Отметим приглашения в национальную команду форварда ПСВ Мемфиса Депэя и вратаря "Аякса" Яспера Силлессена.

Вратари: Ворм, Силлессен, Крул.

Защитники: Влаар, Мартинс-Инди, Янмаат, Виллемс, де Врий, Брума, ван дер Вил, Блинд.

Полузащитники: ван дер Ваарт, Схаарс, Н. де Йонг, Строотман, де Гузман, Класи, Снейдер.

Нападающие: Кейт, ван Перси, Роббен, Депэй, Ленс.

Опубликовано

очень хорошо что он в основе ПСЖ! Дай Бог что бы основа подошла к ЧМ в отличной форме, т.к. у нынешнего поколения последний шанс *16

Что то с молодыми талантами туговато, неужели не будет достойной смены поколений, не хочу что бы в будущем радовались только выходом на большой турнир.

Опубликовано
Оформив хет-трик в матче с Венгрией (8:1), форвард сборной Нидерландов Робин Ван Перси обошел в списке лучших бомбардиров Патрика Клюйверта. После этого матча на счету Ван Перси 41 гол в 79 встречах за национальную команду.

Опубликовано

Жеребьевка - 21 октября

Сеяные: Португалия, Греция, Хорватия, Украина

Несеяные: Франция, Швеция, Румыния, Исландия

Желаю что бы португалы как минимум нарвались на шведов, но лучше на францию)))

но учитывая их фартовость то скорее всего на последних двух.

Опубликовано

2013 год прошел удачно и под конец завершался футбольным фестивалем в Амстердаме) Команда крепчает, молодежь подтягивается. На мой взгляд на кубке мира только пара сборных могут быть непроходимы для оранжевых и где-то 3-4 на одном уровне. Ленс выглядит очень неплохо в последнее время, жаль что Бразилия скорее всего станет последним шансом на серъезный успех для талантливого поколения игроков: Роббена, Ван Перси, Снейдера, Ван Дер Варта...

PS. РВП вдобавок стал лучшим бомбардиром отборочного этапа (в шапке темы). Завтра посмотрим насколько поднялась команда в рейтинге ФИФА

http://www.youtube.com/watch?v=BJGDp0JZnTg&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=GEzXT18tnLM

Опубликовано

ЧМ-2014: СОСТАВ ПЕРВОЙ КОРЗИНЫ

Октябрьская редакция рейтинга ФИФА определила восемь команд, которые будут посеяны во время жеребьевки из первой корзины.

В "матки" группы попали: Бразилия как страна-хозяйка ЧМ, а также Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай и Швейцария.

Если произойдет сенсация и Уругвай не сможет пройти в плей-офф раунде отбора к ЧМ Иорданию, то его место в первой корзине займет Голландия или же Италия, которая опустилась в рейтинге на четыре позиции из-за двух ничейных результатов в заключительных матчах отбора против Дании (2:2) и Армении (2:2). У финалиста последнего ЧМ и финалиста Евро-2012 одинаковый рейтинг – они разделили 8-е и 9-е место.

Остальные корзины будет определять не столько рейтинг, сколько географический принцип, чтобы максимально развести команды из одного континента по разным группам.

Жеребьевка пройдет 6 декабря в Коста ду Саюпе, штат Баия.

я в недоумении откуда эта швейцария вылезла?))) ни одного игрока (болеемение известного) незнаю от туда)))) вот комуто подфарит)))

подивись на групу швейцарців, Ісландія, Словенія, Албанія, Норвегія, Кіпр

Мда, Італія і Нідерланди не в першій корзині..маразм повний (Бельгія, Колумбія і особливо Швейцарія "покруче" будуть)

Знаючи "фарт" голандців походу їм поталанить з групою смерті

Бразилия-Голландия, Аргентина-Италия, либо Испания или Германия вместо первых, вот будет жесть)

Т.е. Италия, Франция, Англия, Голландия, Португалия будут во второй??? - это как-то выглядит просто П****Ц если честно, зато Колумбия, Бельгия и Швейцария в первой - я в шоке. Хм... 3-5=-2, значит минимум 2 группы смерти гарантировано с топ-матчем. Ну что ж, посмотрим что интересного получится 6 декабря!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Предварительные составы корзин при жеребьёвке чемпионата мира — 2014

Стали известны ориентировочные составы корзин для проведения жеребьёвки финального турнира чемпионата мира — 2014 в Бразилии. В первую корзину уже точно попадут хозяйка ЧМ Бразилия, а также 7 лучших сборных в октябрьском рейтинге ФИФА. Это Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Швейцария и, вероятнее всего, Уругвай.

32 участника мундиаля будут разделены на четыре корзины. В оставшихся трёх корзинах сборные, скорее всего, будут распределены по географическому принципу.

Отметим, что Уругвай и Мексика почти наверняка попадут в финальную часть чемпионата мира, а потому состав корзин вряд ли сильно изменится. Жеребьёвка финального этапа ЧМ состоится 6 декабря в бразильском городе Мата-ди-Сан-Жуан.

Корзина 1

Бразилия

Испания

Германия

Аргентина

Колумбия

Бельгия

Уругвай

Швейцария.

Корзина 2

Нидерланды

Италия

Англия

Португалия

Греция

Босния и Герцеговина

Хорватия

Россия.

Корзина 3

Франция

Чили

Эквадор

Кот-д'Ивуар

Гана

Алжир

Нигерия

Камерун.

Корзина 4

Япония

Иран

Южная Корея

Австралия

США

Мексика

Коста-Рика

Гондурас.

Вангую - Испания, Голландия, Чили, Мексика приближенно к "группе смерти",

а вот это будет "традиционная группа смерти" с участием оранжевых:

Аргентина, Голландия, Франция, Япония, 4 командой в группе может быть хоть кто, все равно считаться будет по первым трем сборным...

Бразилия как хозяйка должна попасть в достаточно легкую группу. С Германией, Аргентиной играли - не боимся, а остальных из 1 корзины особо в расчет не беру..

Еще тем более больше чем две европейских сборных в группе вряд ли будет, т.к. из 3 корзины уже будут по геоданным растусовывать.

Опубликовано
Ван дер Ваарт сломал ногу

Полузащитник Гамбурга и национальной команды Нидерландов Рафаэль ван дер Ваарт получил тяжелую травму во время матча со сборной Колумбии.

В конце первого тайма 30-летний хавбек пал жертвой грубого подката полузащитника сборной Колумбии Абеля Агилара. Самостоятельно покинуть поле ван дер Ваарт не смог.

По информации немецкой прессы, вчера вечером футболист был доставлен в больницу, где прошел медицинское обследование. Предварительное заключение врачей оказалось шокирующим — перелом правой лодыжки.

На данный момент точные сроки восстановление ван дер Ваарта остаются неизвестными. Ожидается, что футболист пропустит несколько недель.

Опубликовано

Я смотрел этот матч. Колумбийцы психи - играли товарняк на эмоциях - в начале вывели из себя Ленса, за внеигровой толчок ему дали красную, потом вывели из строя Сима де Йонга (того заменили), а позже оказывается сломали Ван дер Варта...

В итоге Ван Гал не ожидал наверное, что сыграет основное время матча в меньшинстве да экспериментальным третьим составом. Но ниче, молодежь выдержала давление моральное и игровое, ибо льше того, атаковала при первой возможности.

Опубликовано

ЗЫ. Hohol1989 тему кто понимал ушел в армию...

За сим тему оставляю. Hollandomania.ru основной сайт в основном, которые ддосят немцы и иже с ними)

Спасибо друзьям, что если тема кому то была полезна, для чего мной изначально создавалась. Не для глоризма, а для истинных ценнителей тотального футбола в исполнении 4-3-3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наверное даже к лучшему, что с испанцами голландцы играют первыми, я думаю с австралийцами и чилийцами легче будет что то предпринять и исправить. А что бы не нарваться на хозяев, нужно как минимум не проиграть испанцам, а на первое выйти за счет разницы голов. Самое главное не нужно бояться испанцев, для них мы все равно не удобный соперник.

Опубликовано

я ж наоборот после ЧЕ-88, голландцев опасаюсь, как противник они очень сильны...

тогда ван Бастен с Гуллитом разбили мои мечты, Беланов своим не забитым пенальти гвоздь мне в сердце воткнул, а Дасаев своим конфузом от ван Бастена вогнал меня в Пичаль ((

В 2008 ни секунды не верил в победу России, а получилось наоборот ))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Полузащитник "Ромы" и сборной Голландии Кевин Стротман может пропустить ближайший чемпионат мира из-за травмы колена полученной в матче чемпионата Италии против "Наполи".

Стротман получил повреждение в товарищеском матче с командой Франции и усугубил его в матче с "Наполи". Во встрече, которая состоялась в ночь на понедельник, полузащитник провел на поле 13 минут, после чего был заменен.

В ближайшее время Стротману предстоит пройти медицинское обследование, по итогам которого станет ясна степень серьезности травмы.

http://livetv.sx/lenta/77238_kevin_strotman_mozhet_propustit_chempionat_mira_iz_za_travmi/

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как же разнится игра команды в играх без ответственности за результат и играх финала/плейофф.

Фантастическая победа.

Зы блинда бы в Арсенал, взамен Начо J

Опубликовано

После пропущенного гола завелись наконец.

Вообще у них тактика на этом ЧМ начинать играть со второго тайма. С начала игры берегут силы и гасят атаки противника - Ван Гала понимаю потому что в таком климате всю игру держать темп невозможно.

Следующий матч с Коста-Рикой видимо все-таки придется играть первым номером сначала. Ну коста-риканскую защиту они растащить смогут, что доказали с мексиканцами когда те ушли в глухую защиту с 7 защитниками.

• Нравится 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...