borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Апгрейд компа*16Если сами не разбираетесь, то лучше пригласить друга:Перед апгрейдом не помешало бы выпить успокоительную таблетку:Разбираем комп. Каким способом? Выбирайте сами:Начинаем апгрейд. Выбираем рабочий стол. Такой подойдет?Правда монитор к нему лучше побольше:Соответственно к такому монитору нужна и другая клавиатура:Рядом с такой клавиатурой, необходимо и коврик для мышки поменять:Есть поинтереснее вариант коврика, но уже с мышкой, да и к новой клавиатуре больше подходит:Если есть желание, то можно и дисковод заменить, примерно на такой:Но мне допустим этот больше нравится, и с клавиатурой также сочетается:Да и не забудьте к компу пылесос купить:После апгрейда необходимо вместе с другом настроить комп. Раз вместе с ним разбирали и собирали:В первую очередь неоходим хороший антивирус. Касперский касперским, а предохраняться надо...:Пользуетесь мобильником, пожалуйста, подключайтесь:Пока вроде все. Если Вы все правильно сделали, то комп выдаст первое сообщение:И все будет летать, так, что Вам с Вашим другом и не снилось:А в инетернете после этого, Вам уже делать нечего:А это значит Вам пора в ...:Если Вас это не устраивает, то оставьте все как есть:Все по прежнему будет пахать:И можно спокойно выпить пивка с другом:Оттянуться по полной программе:Вообще наслаждаться всеми прелестями жизни:И до жить до глубокой старости:Кому какой вариант по душе?
Лара Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ой хочу такой рабочий стол-машинка bormaПоявился! не теряйся!а то мне скучно же)) *42
G*M4n Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 bormaУлыбнуло продолжай в том же духе
-=Nik0=- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Там где огромный монитор девчонка в Соурс гамает))но вот это ваще ппц
borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Лара Привет! *65Рабочий стол пока в единственном экземпляре, но вместо него я тебе танк подарю. Подарок уже ждет тебя : http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25552&start=30Когда апградировал комп, забыл добавить к рабочему столу приложение. Главное, что бы не соскользнула!
enDoffzenait Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 -=Nik0=- в халф ты имел ввиду
Лара Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 borma*Сидит довольная с подарками* *39
NeoVirus Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Корпус от системника с монитором на мой похож
amcooler Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Прикольно... *16BAA+1 *pactalom
Viktor Pastuhov Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хачу такой дисковот!
-DmX- Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 bormaЖжешь! ХАЧУ КЛАВУ ВОВ!!!!!!! ты где взял ее ?
Lextorr Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 я её в городе где-то видал в прошлом году вроде где-то в гостиных рядах , точно не помню где
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти