sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 черт, люблю я брюнетов.... завяжу узелком Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да я по правде скажу.Клянусь своей потенцией и бородой.ЧТо вы все очень красивы.Честноо, даже по моему суровому эстетическому видению.Ну и лепыч ничо такой *05 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мда.. бороду то можно сбрить, а вот... так что прийдется поверить)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoon, не, не ведись. )) Он жа томный, коварный брюнет...вооо... а то глазенками сверкнет, пару слов еще добавит и поплывешь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да я по правде скажу.Клянусь своей потенцией и бородой.ЧТо вы все очень красивы.Честноо, даже по моему суровому эстетическому видению.Ну и лепыч ничо такойДевочки, первые четыре строчки - для отвода глаз, ключевая - последняя. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну а чо я сделаю.Металл слушает, шутит угарно, лыба на лимон долларов.Ну ничоже)LynnОй да ладно. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и лепыч ничо такой *05Девочки, первые четыре строчки - для отвода глаз, ключевая - последняя.все возбуждение прошло)))Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:ну да, сердцу то не прикажешь, рыжие они все заразительны... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А шо а шо, я щас всю праду скажу.ВОт Нефи, деловая красотка, грациозна. взгляд какой секущий, а голос... девочки мои держите меня.А Линн высокая кареглазая, прям светится добротой и пошлостью одновременно, а какие у нее эти...А санмун кипельное нордик каре небесного цвета глаза, игривая улыбка.А Домино прелесть я это вам честно скажу ожидал суровую женщину с веслом, но эта девушка растопила весь лед в моем жухлом сердце.А лепыч та! рыж и патлат *05Красивее только галибофф, ну а макса вообще обсуждать не бум он по умолчанию идеал. *05 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanistвсе, купил, сдаюсь... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 прям светится добротой и пошлостью одновременноомг) пошлость) мне такого никто еще не говорил) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lynnты бушь у него первая (; Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати Нефи и линн согревали меня своим тяплом в такси.И за ухо дергали.В общем незабываймые ощущения.А мне только и оставалось что сидеть молчать и краснеть. *37 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати Нефи и линн согревали меня своим тяплом в такси.И за ухо дергали.В общем незабываймые ощущения.тссс.... никому не говори) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist, о фсе! Меня ща обвинят в измене. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ShamanistИ за ухо дергали. чтоб не заснул? сам то успел подергать что-нибудь?между двух женских тел загадал желание? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiДа я лепыча красопетом считаю пущай благоверный не волнеутси.Скажи что я парикмахер.между двух женских тел загадал желание?Да чтоб такси медленее ехало *05 сам то успел подергать что-нибудь?Упаси господь у них свои кавалеры я скромно шмыгал носом и рассказывал про ядерную физику. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoon, Lynn, так девочки, слушаем припев и не ведемся на томные речи ))) *38[sibvid]http://data6.video.sibnet.ru/33/91/339122[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefi у меня не проигрывается((( напой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не ведемся на томные речи )))да я то, собственно, знаю натуру его коварную...) так что... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoonЗабудь, его забудьУйдет любовь как дымВедь у него в мечтахНе ты, не ты, не тыЗабудь, его забудьУйдет любовь как дымВедь у него в мечтахНе ты"Ты" меняем на "мы" ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiзаписала и буду читать как молитву) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiАх такПарирую.))sunmoonОт темна до темна плачет недотрога,прячет тёмная ночь синие глаза,а за окнами дождь мокрая дорогаи никто не споёт тихо у окнаНедотрогааа синие глазаааНедотрогааа словно бирюзааа.Lynn да тебя просто девственники не интересуют, признай <_< Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lynn да тебя просто девственники не интересуют, признайкакого ты обо мне мнения, Вася, ептыть.... пошлость, девственники.... я не такая) гы) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lynnда знаю я, Добрая такая, кареглазая.Денег занимашь, матом не ругашьси, и эти у тебя ваще красивые. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist , nefi щас метаться начну....стихи - это нож в спину... считай, все - готова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения