pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ладно, всем-всем-всем спокойной ночи!!! сладких снов!!!и будьте здоровы!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Канешь с санмун рядом сидела а ты прям на лепыча глазюки свои отворачивал и краснел румянцем таким, жаль конечно шеста не было.Санмун видная девушка, вся такая нордика)надо было накатить для храбрости стопку-другую Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101вово нефиг было трезвянить. У меня от таких душераздирающих красавиц аж два раза ноги свело) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 надо было накатить для храбрости стопку-другуюТак мы те с Лун предлагали нас поддержать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так мы те с Лун предлагали нас поддержать.ага - что ж я так Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101, в следующий раз мы тя спаивать будем... ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101говорят с вами как то связано Макс, я то здесь причем!!! это они все виноваты, они... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну ладно - спать ложусь, всем спокойной ночи, кто не леги еще раз - было очень приятно всех увидеть:-)девушки очаровательны Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101, спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так угарно, я теперь ваши сообщения по-другому воспринимаю. ))))у меня подобное ощущение)))Я уже дома на язык жестов перешла. )))ну все, Жень, до следующего раза лечи - наговоримся вдоволь) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Макс, я то здесь причем!!! это они все виноваты, они...да ничего - я на виноградный перейду, может не затронет диатез Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так мы те с Лун предлагали нас поддержатьЛинн, Женя, я Линн))) *30 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lynn, не ты для Лун, Лерыч - Лепыч, а Сунмун-Сунмун ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня ваще зрение плохое стало после встречи с вами. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanistсмозолил глаза Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoon, не, от красоты Лепыча ослеп. ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoonТак столько красивых девушек от ослепительной красоты ослеп няф.nefiДа лепыч ваще красопет весь такой, общительный. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не, от красоты Лепыча ослеп. ))) или от света больничного)Так столько красивых девушек от ослепительной красоты ослеп няф.коварный....=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так столько красивых девушек от ослепительной красоты ослеп няф.sunmoon, не, мажется. ) На Лепыча у него глаз упал. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiКанешь романтично так музыку на его мобильнике слушал.Вискарь из одного бокала дули гыгы.Кстати с глибофомм тоже))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist, так и мы с Лун приложись к твоему стакану.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiКоварные.))Имхо после вас там сахару то поболее стало) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Канешь романтично так музыку на его мобильнике слушал.Вискарь из одного бокала дули гыгы.Кстати с глибофомм тоже)))вы там вообще, компашкой засели потом) говорю же, опасный угол.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanistда у вас семья, роли распределитеnefisunmoonТак столько красивых девушек от ослепительной красоты ослеп няф. Женя, на слова не вестись , да?? а то я было расчуствовалась Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoon, не, не ведись. )) Он жа томный, коварный брюнет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения