Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoonТак выжеж с максом в одну сторону пошли.Надо было его прихватизировать, и до рестурану) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я нибаялся.хм - и чо, потрогал?Добавлено спустя 51 секунду:Так выжеж с максом в одну сторону пошли.Надо было его прихватизировать, и до рестурану)толку от макса, он не пьет же Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101Да я то знаю что Галлибофф в этом плане избирателен и вообще любитель женских точек.))maxx1101У тебя от апельсинового сока диатез будет))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ShamanistА я нибаялся.аха, только повернись к ним задом... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 аха, только повернись к ним задом...Анимешнег анимешнега не тронет)Нас даже лепыч не побоялся подсел потомыча) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вы мне лучше скажите как горло лечить ))) Я ваще с вами наговорилась на неделю вперед. Теперь молчать буду. ) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanistа что вас боятсо ?? еще не известно кто из нас опасней Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiДа прекрасный у тебя голос,загадочнный томный такой, я сидел завороженный слушал и потел.)Jlepbl4Ваще апасный.Люди он ваще апасный плохой парень, бунтарь ваще вирджин киллер! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я ваще с вами наговорилась на неделю вперед. Теперь молчать буду. )ну с остальными можно и помолчать как лечить - не знаю Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist кста, какие аниме стоит глянуть? только безобидные))nefi в таком состоянии, соверешенно нельзя говорить, никак, даже шепотом. Могут быть реальные последствия, даже с потерей голоса Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У тебя от апельсинового сока диатез будет)))ага - перехожу на виноградныйчо за диатез то? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 можно группу чили-2 организовать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пхахахаха-ха-ха-ха-ха........я с вас не могу!!!! жара!!!!nefiа леденцы не помогут, кот.от горла? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101то же что диарея, только сыпь на лице)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoonСводная сестра, хентай))maxx1101Такая болезь, когда девушек начинаешь любить не за лексус, а к примеру за голубые глаза и нордик блонд каре, и игривый голос. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а что вас боятсо ?? еще не известно кто из нас опаснейхм... я к Лерычу не буду больше спиной поворачиваться Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так угарно, я теперь ваши сообщения по-другому воспринимаю. ))))Shamanist, вай, зубы заговариваешь. )))maxx1101, ну канеш, с ними-то не в превый раз буду видеться. Я уже дома на язык жестов перешла. )))sunmoon, усе, молчу. Просто с вами невозможно было молчать. чо за диатез то?Аллергия, красные щеки у детей. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101ухахахахахаой ладно народ , рад был с вами познакомиться , и увидеть воочию , всем спокойной ночи , ;)0 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а что вас боятсо ?? еще не известно кто из нас опаснейхм... я к Лерычу не буду больше спиной поворачиватьсямухахахахаха..... *pactalom Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Такая болезь, когда девушек начинаешь любить не за лексус, а к примеру за голубые глаза и нордик блонд каре, и игривый голос.это реально от апельсинового сока?опасный сок... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiНиче не заговариваю я вообще скромный 21 летний девствнник с грустными томными глазами, тихий такой бородатый... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist, у тебя "томный" по ходу любимое прилагательное. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiЯ ваще весь такой томный! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 то же что диарея, только сыпь на лице))говорят с вами как то связаноДобавлено спустя 51 секунду:Ниче не заговариваю я вообще скромный 21 летний девствнник с грустными томными глазами, тихий такой бородатый...старый развратник опять прикинулсяДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:чет Лерыч быстро вырубился - плохой кофеи салаты не очень, и мороженое так себе, и официнтка Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101Канешь с санмун рядом сидела а ты прям на лепыча глазюки свои отворачивал и краснел румянцем таким, жаль конечно шеста не было.Санмун видная девушка, вся такая нордика) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения