Grig Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Значит так:1. Такой телевизор не стоит подключать по S-Video, все качество изображения потеряешь.2. Второй белый разъем на видекарте это DVI. Берешь переходник DVI->VGA за 50 руб., далее подключаешь свой 10м VGA кабель через этот переходник.2. В системе будет 2 мониора, для телевизора выставь 1360x768.Взял переходник, седня вечером посмотрю.Разрешение может 1360х765 (16:9)?И еще вопрос можно как нидь дистанционное управление придумать иначе каждый раз к компу подходить неохода. Хотя бы функция паузы и воспроизведенияВсе уже давно придумано и лежит тут: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3707Круче, чем обычный пульт... работать и через стенки по Bluetooth Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 взял defender 5/1 holywood65 для большой комнаты звук не плохой (за цену 2500 я считаю это лучший выбор) и есче! СЧИТАЮ ЧТО ВЗЯЛ ПОДДЕЛКУ ПОД МАРКУ, так как такой модели не существует в природе! потому как марка должна быть с двумя LL а там одна L.... есть даже ПДУ Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 взял defender 5/1 holywood65 для большой комнаты звук не плохой (за цену 2500 я считаю это лучший выбор) и есче! СЧИТАЮ ЧТО ВЗЯЛ ПОДДЕЛКУ ПОД МАРКУ, так как такой модели не существует в природе! потому как марка должна быть с двумя LL а там одна L.... есть даже ПДУ SVEN чем хуже? Скажу точно Microlab хуже Свена, Microlab играет как в трубе и в нагрузку хрепят, а Свен играет чище и басы мощьные и держит ровно. А что скажишь про defender? Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 конечно свен рулит, но по стоемости он на 1,5 руб дороже. в принципе звук очень хороший для 5*15w соседи приходили и жаловались что у них пол тресется (дом деревянный) есть и недостатки, шум, треск, фон..... Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Подскажтите как подключить через S-video? (именно через него)в комп S-video на нём разъем(Y. Pr и Pb) через тюльпан?, другие концы к телеку подцепил там тоже есть (Y. Pr и Pb) пишет "нет сигнала"что не так?Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:и ещё как програмно всё настроить? (поставил дрова ATI 8.1) вкладка с "мониторами" нету Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Перезагрузи комп после подключения, должен обнаружить еще один монитор. Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 На телевизоре полосами зелёный, красный под углом 45%) и пишет "неверная частота"В настройках что нужно ставить? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 частоту на втором мониторе выстави на 50 ил 60 Герц Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 непомогло. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 S-Video это один всего один разъем желтого цвета Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня на S-Video разъеденён на 3-и синий красный и зелёныйкако оставить? передаётсятолько видео? звук будет? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 переходник покажи Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:||| |||| ||как бы так 3(дырочки) потом 4 потом 2 (это сам разёём) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Три выхода подключаются к входу телевизора строго по цветам. Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Изображение появилось))а звука нет. Как сделать звук? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 звуковый выход из компа подсоединить к телевизору Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Как это?там другой кабель (тонкий такой) да?А если у меня на компек нему колонки подцеплены?Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:А можно какнить к музыкльному центру цепануться (там 5.1) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 на колонках звук есть же... что еще надо? Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Компьютер стоит в моей комнате, а телек ( и 5.1) в зале(это через коридом около 10 метров) плохо слышно((Как можно сделать? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Есть шнур с одной стороны обычный штекер 3,5 для компа с другой разъем для тюльпана. Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Купил штекер на 3,5 цепанул. Теперь всё хорошо и видео и звук)) Grig спасибо Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А у кого-нибудь мультимедиа проектор стоит? Хотелось-бы услышать впечатления Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А у кого-нибудь мультимедиа проектор стоит? Хотелось-бы услышать впечатленияЯ только о такой штуке и мечтаю, вешь отличная, и стоит не дешево! Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да стоит не дешево, но впечатления должны бить круче чем от обычной LCD панелки - экран ведь на всю стену можно будет. Ссылка на комментарий
Vormix Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Проекторы брать не стоит, у них дампочка с определенным не долгим ресурсом, а эта лампочка стоит окола 70 % от стоимости самого проектора. Вал денег надо. Лучше ЖК брать и фирму желательно ШАРП, они диктуют моду на телики и соответственно все навороты у них. ресурс у ламп достаточный лет на 3-5 хватит а если в эконом режиме только шторки поплатнее закрой на все 10. цена на проекторы шас видел в пределах от 15000 лампа где то 1500 Sharp довно не рулят да и раньше тоже . навароты у каждой фирмы свой но по качеству картинки мне лично из того что видел нравятся LG Звук брать лучше в деревянном корпусе, фирма СВЕН рулит, колонки должны быть вертикальные от пола. Маленькие колоночки не катят, т.к. их нужно по высоте от уха вешать (соответственно напрашивается на то чтобы телек смотрели в одном и том же положении), а вертикальные, охват больше и смореть ящик с любого положения можно и сидя и стоя.про деревянный корпус это однозначно колонки не обязательно напольники настенные на кронштейнах не уступят т.к в напольниках в большенстве низ чисто декоративный воообще порядок растановки колонок таков фронтальные(перед) на уровне головы сидячего центр особой разницы нет сверху или снизу телевизора но обязательно поцентру тыл выше фронтальных на 30см а сабвуфер на полу можно сбоку телевизораи соответственно подстраиваеш баланс под свою позицию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти