Dik Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Дневник сумасшедшей семейки / Kyouran Kazoku NikkiГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (комедия, фэнтези)Продолжительность: ТВ (26 эп.) 25мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Курода Ясухиро / 黒田やすひろ / QZoАвтор оригинала: Акира / 日日日Описание: Это аниме способно поспорить по степени сумасшествия с FLCL и Докуро-чан, а учитывая кавайность глав героини сюда еще и Лаки Стар можно добавить.... Вкратце сюжет... Нет, лучше не буду портить вам удовольствие, этот бред надо слышать самому , скажу лишь что главная героиня Нека с наклонностями Судзумии Харухи, а главгерой спокоен как Кен, хотя кроме них тут еще много кто есть разумный осьминог и биоробот убийца, например...Качество: HDTVФормат: MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: OGG VorbisВидео: 1280x720 23.98К/сАудио: 48000Гц Стерео 192Кб/с Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 во хоть что-то выложил что мне интересно но у меня это уже есть Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 KrasavchegЗабыл про Кланнад и Код Гиасса? *05Как оцениваешь главную героиню? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 DikЯ имел ввиду то что интересно ТОЛЬКО мне ^__^ну догадайся ёмаё Ps Ты кстате Случайно Зеттай Карен Чилдрен не качаешь? тоже одня из новинок, что мне Крайне по душе Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 DikСпокоен как Кьон, говоришь? Посмотрим-посмотрим...ЗЫ. Спасибо за свежие онемэхи. Каг репа вернецца - выдам) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 KrasavchegНет, зато качаю: Бус-геймер *03 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Блин ендинг просто класс!!! однозначно в топ анимешных Op/EdЖду теперь этого оста больше чем 14й характер сингл ЛакиСтара и опенинг КодГиасса вместе взятые... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ндааа, тут и OP и ED однозначно сумасшедшие, не менее сумасшедшие чем само аниме, хотя ОП мне больше понравился. Главная героиня все же очень запоминающаяся - так и чувствую скока додзей по этому аниме будет... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Просмотрев первую серию, решил отложить просмотр до тех пор пока сериал не закончиться, а то после моего предыдушего просмотренного аниме, у меня случиться аборт мозга.Dik Ты действительно прав, добавляя слова сумашедшее, такой бред достоен перед Puni Puni Poemi Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 + Добавлен 2-й эпизод, а также сабы для первого Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хм... Смотреть тяжело. Если Харухи несла самоуверенную чушь только иногда, то местное недоразумение несет её не прекращая! Она, черт побери, первый некомими-персонаж, вызывающий у меня столь сильные отрицательные эмоции. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Fedor HoochНебоись да её во всём инернете все ненавидят... ну кроме меня... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Почему то аниме не оправдало ожиданий. Наверное я зажралсо *86 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 KrasavchegНас двое, мне она тоже нравится! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 + Добавлен 3-й эпизод! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 + Добавлен 4-й эпизод и сабы для 3-го. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Хех... Разнообразие ендингов это зачот, да к тому же ещё и все классные! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Krasavcheg Согласен, простой 3D ендинг, лучше чем со львом, наверно следующий про медузу. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 MelouwМне крайнюю схожесть с несколькими вокалоид роликами 4й выдал, следующий про сестренку бывшую готишную Суйгинтообразную... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Суйгинтообразную...Срисованную, схожесть стопроцентная. И поэтому всех больше мне нравиться. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати эндингов будет в общем 7 штук, по числу членов семьи. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/Kyouran%20Kazoku%20Nikki%20-%2004.assСубтитры на 4 серию аниме "Дневник сумасшедшей семейки" от сообщества переводчиков "Kage Project" Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 + Добавлен эпизод 5 и сабы на 4 и 5-й эпизоды. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я самый тупой идиот на свете, только сейчас понял что релиз у меня другой. и по хэшу не проходит. Бака яро.Dik глубоко извиняюсь правда, блииин надо было так ступить, пред мне в обяз. чорт.чорт чорт чорт.Те кто качать собираються тоже извините. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 DikКачаем, спасибо)ЗЫ. Этой чертовой мартовской кошке наконец отвесит хоть кто-нибудь подзатыльник поувесистей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти