Mcl@ren Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Driver1990, я не смог. Работать заканчиваю в 19:00. Итак пропустил первый тайм. Хотя можно было подъехать, но уже потом желание пропало. Из-за работы все. Так бы пришел. Получается так, что следующий матч 15 июля с Енисеем. Надо тогда узнать потом прошли дальше или нет. Взять на этот день выходной и сходить на футбол. Driver1990, спишемся еще по этому поводу. Хорошо? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Mcl@renда без базара) как раз встреча футбольная торрентовка)Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:главное шоб Котёл и Компания в Иркутске не подкачали! болеем за наших!!!! ух, футбол в живую увидеть это круто!!!!!! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 mohaxsokolесли пройдем надеюсь по нам не пройдет катком Енисей ведь это очень сильная команда для сибириЭто же Енисей-М - фарм-клуб Енисея, сенсации ФНЛ... Так что пройти его вполне по силам - главное играть в свою игру(закрытую и довольно острую в контратаках) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а ладно время покажет Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А когда выездной матч будет? Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 3 числа Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Блин,еслиб двумя неделями позже был,то я был бы единственным болельщиком на выезде А когда будет след домашний матч? Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не знаю Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если пройдем иркутян, то 15 июля следующий матч. Я нашел магазин, где можно пиро купить. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Зачем пиро?не надо пиро Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Почему? Типа наши менты не поймут и выгонят? Могут и так сделать. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Mcl@renне,такое не прокатит у нас) Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 NooK, а вдруг? Попытаться-то можно. Подымим малость и все. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Mcl@renмне кажется не прокатит) еще хз чё скажут,могут и наказать как нить Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В отдел заберут и дадут по первое число. Ах, тебе подымить захотелось. Держи! Быц-пыц-дыц! Да нормально все будет. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Зачем ваще дымить?Какой от этого прикол? Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Для себя самого. Я так хочу. Внутренне как-то тянет к этому меня. Да там еще неизвестно получится у меня или нет. Скорее всего на Байкал уеду в тех числах. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если пройдем иркутян, то 15 июля следующий матч. Я нашел магазин, где можно пиро купить. Это случаем не около Арбата??)) Там беспонтовые) брали разок там, пффф... аццтой полный, секонд 10-15 дым и всё... на ультрасовских сайтах надо заказывать дымок исвет, типа "Русский огонек")) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 как сыграли в Иркутске? так как новостей нет, значит, продули... и не прошли дальше... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 как сыграли в Иркутске? так как новостей нет, значит, продули... и не прошли дальше...Пока еще ничего не известно,рано списывать со счетов.Как новость будет тут отпишуДобавлено спустя 56 минут 27 секунд:Проиграли 3:1 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну пздц. Так хотелось пойти. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну пздц. Так хотелось пойти.4-2 по пенкам проигралиДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:ждем матча с Тывой 9го Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 нуууу еп....ть! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если пройдем иркутян, то 15 июля следующий матч. Я нашел магазин, где можно пиро купить. Это случаем не около Арбата??)) Там беспонтовые) брали разок там, пффф... аццтой полный, секонд 10-15 дым и всё... на ультрасовских сайтах надо заказывать дымок исвет, типа "Русский огонек"))На БКС. На Воровского. На Кирова 37 имеешь ввиду? Точно 9 играем? Во сколько не знаешь тогда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти