lico Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) HDTVRipГод выпуска: 2008Жанр: Драма / Фантастика / ТриллерПродолжительность: 00:46:25Перевод: ПрофессиональныйРежиссер: Josh FriedmanВ ролях: Lena Headey (Sarah Connor), Thomas Dekker (John Connor), Summer Glau (Cameron Phillips), Richard T. Jones (James Ellison), Dean Winters (Charley Dixon), Brian Austin Green (Derek Reese), Garret Dillahunt (Cromartie) и др.Описание: Спустя два года после событий второго фильма, Сара Коннор и ее сын Джон вновь сталкиваются со злобным киборгом из будущего, который явился, чтобы убить будущего предводителя повстанцев. Беглецов спасает «добрая» терминаторша Камерон (Саммер Глоу), которая сообщает семейству Конноров, что Скайнет все таки был изобретен и конец света состоится, хотя и сместится по времени в будущее. Теперь этой боевой троице предстоит найти нынешнего создателя Скайнета и пресечь его разработки, попутно отбиваясь от киборгов, агентов ФБР и полиции…Доп. информация: Озвучка: РЕН-ТВКачество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: XviD, 624x352, 1223 кб/сАудио: Русский (Дублированный), MP3, 128 кб/с ^ Английский (Оригинал), MP3, 128 кб/сПОЛНЫЙ СЕЗОН Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Помнится лостфильм отказались от дальнейшего перевода сериала, так как он оказался редкостным говнецом... Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да вроде нармальный замут в сериале, правда надабыло его снимать до выхода третьего ТЕРМИНАТОРА!!! а так нармальный сериал, можно посмотреть!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 блинн да вообще отстойный сериал... комиксы в разы лучше были.... брал в книгомире комиксы толстые читал с упоением... Ссылка на комментарий
Lex182 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Забудьте 'Терминатора 3' как страшный сонСёдня посмотрел первый эпизод, фильм просто улётный! И хотя в главных ролях снимаются уже абсолютно не те актёры, сериал всё равно заслуживает существования как продолжение культового фильма. В отличие от третьего «Терминатора», «ХСК» абсолютно вписывается по сюжету (кто смотрел полную режиссёрскую версию «Терминатора 2», тот знает, что третья часть — полный абсурд). В сериале нам наконец-то показали настоящую силу (именно силу, а не прочность) Терминатора. Это мы можем наблюдать в сцене где он разбивает кулаками сейф, или где он переворачивает автобус. Так же мне понравилось, что в сериале сохранили характеры главных героев. Всё та же боевая Сара Коннор всё ещё внушает своему сыну его значимость и необходимость постоянно быть на чеку.Обычно, когда речь идёт о сериале, нет смысла ждать хороших спецэффектов. Но этого нельзя сказать о «ХСК». Если они есть, они сделаны достаточно качественно.Рекомендую всем, кто разочаровался в третьем «Терминаторе». Нам не нужны крутые спецэффекты без всякого смысла! Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не знаю про что ты говоришь но лично увиденная мной давнешняя пилотка ничего такого хорошего что ты описал из себя не представляет и это не только мне так кажется. Может быть дальше сериал будет лучше но пилот был ужасен Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не мне начала нравится терминатор за то что он робот и какие крутые в нем спец эффекты а больше в этом фильме я хорошого и поучительного не вижу! И Терминатора 3 я ваще смотрел из за того что мне больше смотреть нечего было Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хороший ситком Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хороший ситком не понял чет я твое сообщение Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 скачавшим прошу просидировать раздачу... так как канал у меня маленький.. а еще много чего нада выложить... и конечно же отпишите свои комменты ( стоит нет ваще выкладывать следующие серии?) Ссылка на комментарий
iceman48 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А где же продолжение от Lostfilm.tv? Я его так ждал, и нету Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 дубль ведь.. тут раздаются первые 5 серий сериала..от серии к серии маразм крепчает Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 добавил 2-ю сериювечером еще 2 добавлю Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 дубль ведь.. тут раздаются первые 5 серий сериала..от серии к серии маразм крепчает+1) Дубль...уже давно 5 серий посмотрел... Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 от серии к серии маразм крепчаетВот я как раз об этом.Сидиш и угараеш))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пилотная серия:-D Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 и че что дубль? первод то там какой был?? а в этой раздаче будет и продолжение Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 добавил серии Ссылка на комментарий
ПалаМ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо!Не пойму чего всем не нравится. Сериал вполне смотребелен для любителей фантастики) Ссылка на комментарий
iceman48 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 перевод то там какой был?? а в этой раздаче будет и продолжениеТам как раз перевод был по лучше этого. Но к сожалению у той версии наверное нет продолжения жаль Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 завтра выложу 8-9 серии. Ссылка на комментарий
GurKhan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Стоит качать? Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 нормальный сериал... посмотрел и забыл Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лико погляди в спойлер и ответь плыс...по Рентиви показали до серии где Камерон взорвали в машине в день рождения Джона, а будет продолжение? и будет оно присутствовать в етой раздаче?! Ссылка на комментарий
Rosta_Mega Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну где -же 8-9 серии.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти