CA Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Настя каменских и ПотапНазвание трека:Настя Каменских и Потап - НепараГод выпуска:2007 годпродолжительность клипа: 4 мин 13 сек.Кратко о клипе:на мой взгляд клип удачный и даже коммерческий что радует глаза т.к все же радует что научились делать вещи все же... Что касается о клипе то он мне ЛИЧНО нравится и его кстати часто крутят по МТв и МУЗтв, НО я даю раздачу на клип не урезанный как по телеку а полный со всеми фишка-голые девки крутят п()пками и (* )( *)P.S сорри за такую раздачу я 1 раз пробую что то сам немогу понять если что пишите как качается т.к я 1 раз пытался все сделать как написано от админа но все же неполучается что тоЭТОТ КЛИП НАДО ВАМ ГЛЯНУТЬ нашенский Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А есть клип Настя Каменских и Потап - Внатуре? или Серёга - Чики?(БЕЗ ЦЕНЗУРЫ). Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Тут еще видимо клип с ТВ. У меня есть этот же клип, только девушка с верхнего скрина полностью голая. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а есть у кого 2 клипак? вот вчера видал они поют. Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 выкладывайте всё что есть... особенно uncensored Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 и кстати мне кажется что это не реп и рнб и уж точно не регги, простая попса! даже музыка попсовая. если в песне есть пару рифм, это не означает что это рнб. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 это не рэп, не R'n'B, а дешевая попса.клип совершенно тупой. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 это рэпи где же там рэп?дешевая попса.я бы ещё добавил отстойная Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 и где же там рэп?не случайно пропустил конечно же это не рэп!гумно это полное Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 СА Респект!Классный клипак! Песенка веселая, уже несколько дней тащусь от неё! *03видел клип "В натуре". У тя есть? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А есть клип Настя Каменских и Потап - Внатуре? или Серёга - Чики?У меня есть Серёга - Чики выложил Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Потап и Настя Каменских - "Чумачечая Весна" (2011) HDWebRip 720р[sibvid]333559[/sibvid]Год выпуска: 2011Страна: УкраинаЖанр: R'n'BПродолжительность: 3m34sПеревод: Не требуетсяРежиссер: ПотапВ ролях: Потап и Настя КаменскихОписание: Весенний гимн Потапа и Насти "Чумачечая Весна"!Специально к приходу весны, тепла, солнца и Международного женского дня 8 марта, выдумщик, шоумен и продюсер Потап написал новую песню, для которой придумал совершенно новое слово! Весенний гимн "Чумачечая Весна", который исполняют Потап и Настя, дуэт посвящает всем девушкам в коротких юбках, парням в очках-"терминаторах", и всему остальному человечеству, взволнованному наступлением весны.Уже сейчас песню Потапа и Насти "Чумачечая Весна" можно услышать на украинских радиостанциях, а одноимённый клип, в котором народные герои преобразились в песняров советских 70-х - увидеть на всех телеканалах страны.Режиссёром клипа "Чумачечая Весна" стал Потап собственной персоной. Потап и Настя в который раз удивили поклонников лихим перевоплощением в "чумачечие" образы! Судя по всему, Потап решил не отставать от своих подопечных из группы "Время и Стекло", продюсером которой он является. Ведь совсем недавно Позитив и Надя Дорофеева представили свой новый клип на песню "Любви Точка Нет", в котором пошли на смелые метаморфозы с собственным имиджем.Новый крышесносный клип Потапа и Насти "Чумачечая Весна" - уже на ваших экранах!Пришла и оторвала голову нам чумачечая веснаИ нам не до сна,И от любви схожу я с ума,чумачечая весна,чумачечая.Я иду по улице словно чумачечий,От солнца,шоб не жмуриться,я натянул очечи.А в стеклах отражаются девочки-конфетки,За наглость не сочтите,угостите сигареткой.Припев:Пришла и оторвала голову нам чумачечая веснаИ нам не до сна,И от любви схожу я с ума,чумачечая весна,чумачечая.Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал,Любовь пришла,как паровоз на Киевский вокзал.И очень хорошо,что я весной тебя нашел,Ведь ты так хороша,но знай — и я не черт-те шо!Припев:Пришла и оторвала голову нам чумачечая веснаИ нам не до сна,И от любви схожу я с ума,чумачечая весна,чумачечая.Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.ПроигрышЯ иду по улице словно чумачечий,От весны и от любви я потерял дар речи.Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой,Как же замечательно,что снова к нам с тобойПрипев:Пришла и оторвала голову нам чумачечая веснаИ нам не до сна,И от любви схожу я с ума,чумачечая весна,чумачечая.Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.Качество: HDWebRipФормат: AVCВидео кодек: MPEG4Аудио кодек: AACВидео: Advanced Video Codec, 1280x720, 2357 Kbps, 25 fpsАудио: AAC, 126 kbps, 44.1 KHz, stereo Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Топик был перенесен из форума Видео в форум Видео Jaix Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 CoolBoyHDWebrip 720р это.Исправляйте. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Jaix, неплохо бы "не исправлять", а дать возможность изначально это выбрать, а то тыкаешь по ссылке - а там такого нет Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ролик до конца не досмотрел , как-то сразу не радовал. *25 Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ролик до конца не досмотрел , как-то сразу не радовал. *25аналогично...по тв видел... БРЕД!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На самом деле видео не очень и это еще мягко сказано. Давно лежит у меня, не стал вылаживать именно по этой причине, вообще мне нравятся видео этой парочки, но это безумство какое - то "хохольское" ни смотреть не слушать невозможно. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Просто никто из вас не застал такое явление, как ВИА 70-х. К тому же, некоторые серьёзно воспринимают это творение Ссылка на комментарий
Nikola_6891 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Класс !!! Ссылка на комментарий
bossberimor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мню понравилось!!! *63 Ссылка на комментарий
naxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 песня ппц весь день в башке трещит *41 Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 naxa так же. Весь день звучит также,как услышу её с утра то всё, понеслась........... Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Песня хорошая, а вот клип мне не очень понравился!!! Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Konstantinopolсогласенпесенка хорошая, веселая такая))а вот клип могли и на современный лад сделать, а не на манер страны советов йопт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти