rafex Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Добрый день!Подскажите, штрафовали ли вас или ваших знакомых за отсутствие детского автокресла, если в салоне ребенок? А если двое или трое? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот до сих пор у меня вопрос нерешенный)у меня детей нет, соответственно детское автокресло покупать мне не к чему.Но иногда бывает, что просят подвезти друзья с их ребенком. А без автокресла мне им отказывать, значит, надо? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 возможно ошибаюсь,вроде бы можно использовать что-то вроде подушки, что бы ребенок сидел повыше и ремень был безопасен для него. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ardem, прав.Меня штрафовали за это дело. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ardem, прав.Меня штрафовали за это дело.а сколько составил штраф? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 dodgeпокупай у меня грацию)). там есть встроенное детское кресло)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 rafex, 500 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти