Grob Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 недавно видел пылесос для компа 6вт за 230р стоит ли брать? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Типа мини-пылесос? с питанием от USB? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 GrobА где видел то? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 в комтеке и питание кажись от батареек Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 круто, хочу такой, так-то цена не кусается... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нахер он вам нужен, у меня спец. насадка на пылесосе есть, спецом для телеков и компов. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 zyxelмарка пылесоса? насадка в комплекте была или отдельно докупал? Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а нет такого чтобы вообще не было пыли в компе? типо устройства выдувания или фильтры ? Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пройди по этой ссылке http://www.footbolka.ru/catalog/product_info.php?cPath=172&products_id=1845сможешь заказать себе такой пылесос................ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 zyxelмарка пылесоса? насадка в комплекте была или отдельно докупал?У меня борк, насадка в комплекте, обычно ко всем современным(тока не русским) пылесосам они идут Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нормалькая штучкак, можно не в USB a в 220в через переходник для зарядки плееров, я так делаю Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пройди по этой ссылке http://www.footbolka.ru/catalog/product_info.php?cPath=172&products_id=1845сможешь заказать себе такой пылесос................он почти не высасывает ( Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ребята, вообще пылесосить комп не стоит, статикой все убить можно! Пыль из системника надо выдувать!!! Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Motorist+1 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а можно и самому замутить, только дороже будет Ссылка на комментарий
DaZe Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не знаю как на счет компа, я ноут продуваю из балончика со сжатым возжухом... Боали в Сн. Барсе... рублей 200 или 300 стоил не помню уже Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 MotoristВсе отцепил да и разрядил конденсаторы да и все! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Есть спец пылесосы - у них трубка заземлена - никакой статики. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а че поле сос неможет выдувать ? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 fol3rбольшинство современных пылесосов расчитаны на всасывание воздуха, а не выдувание. Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 блин... возьмите любой домашний стандартный пылесос и возьмите обычну малярную кисточку... кисточкой пыль сбиваете, пылесосом засасываете.... лучшего способа очистки компов человечество ещё не придумало...P.S.. знаю что говорю, поскольку работаю в сервисном центре и постоянно приходится это проделывать...надёжно, практично, дёшево, сердито...дустер брать для этого дела - жжжесть... тем более какой то спец пылесос покупать вЫдувать пыль пылесосом - ещё хлеще жжжесть... предствляю какое облако пыли вы подымите... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мда... Интересно. Лучше конечно, на улицу вытащить, да продуть на "ВЫдув"*143 . А на счёт всасывания, мне говорили, что лучше этого не делать, так как можно всосать что-то очень нужное (детальку каку-нибудь). Можно взять старый есчё СССР-й пылесос да продуть и конечно не обойдёться без кисточки.А вообщем-то когда есть время, нужно абсолютно всё РАЗО'брать , перед этим всё обрисовав какой контакт куда контачит и спокойно так под муззычку почистить кисточкой. Вот это дело! За одно можно и узнать устройство своего компьютера. *89 Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А на счёт всасывания, мне говорили, что лучше этого не делать, так как можно всосать что-то очень нужное (детальку каку-нибудь). Можно взять старый есчё СССР-й пылесос да продуть и конечно не обойдёться без кисточки.гыы... ну не наю... скока мамок таким образом перечистил - ни разу к фатальным последствиям не привело кисточкой пыль вычищаешь, пылесосом засасываешь... и никаких проблем... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Vol89ага типа если штаны нада постирать то ... распорите все на лоскутки ... постирайте ... и обратно сшейте ... Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 вот кулер лучше снять! - в снятом виде он лучше чистится да и термопасту заодно поменять можно...хм... я бы сказал лучше поменять.. вот... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти