Перейти к содержанию

Сайты(фирмы) где можно заказать/купить мотоцикл

kirill132

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

kirill132 эти по ссылке которые вроде не отправляют в регионы

я знаю что требует кат.А, но там же пишут что имеет паспорт, а там вписано 50 кубиков

Опубликовано

Это китайские мотоциклы в эрляне они стоят 25-30тр. в улан баторе видел на авторынке похожие по дизайну корейские бу называются yamuda 15тр

Опубликовано

markalex78 а можно поподробней? Растаможка и т.п. сколько обходится?

И вообще кто-нибудь имел дела с такими аппаратами?

Опубликовано

эти фотки кидал (точно не уврен )

видел их одно время когда себе выбирал мот не помню точно на каком форуме но тас вроде говорили что этот парень продает фотографии и пропадает потом, или продавал как их как в ОТС а приходили гнилыми

посмотри на саййте Беспечный ездок там однакась было

посмотри кого нить что бы посмотрели эти аппараты

Опубликовано

Ну я свой тоже на форуме брал. Просто смотрел, кто продаёт, есть ли у него ещё сообщения на форуме, кроме объявления о продаже, знает ли его кто-нибудь лично. Просто часто форумы аналогичны улановке. Вот например, тот же джони2000 разместит объяву, увидишь что он тут общается, народ его знает, значит можно доверять.

Опубликовано

Мало кубиков, габариты маленькие,в городе самый раз,и расход походу(нюхает бензин :crazy: )

ценника нет потому что на таможне еще! :)

Опубликовано

- мотомир не самая надёжная фирма, как оказалось, брали у них первый мот, состояние хорошее было, но документы выковыривали оттуда аж с помощью таможенного начальства, в течение 3 месяцев. Типа оплатили, а дальше ваши проблемы. Имейте ввиду.

Опубликовано

prizrak

Как давно это было? *18

сколько знакомых заказывало все нормально,себе один байк там купили все нормально :yes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Hover

Если вообще нету "каких" то навыком и стажа управлять мотоциклом,то 250 для начинающего самый раз(имхо) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...