Перейти к содержанию

Помоги со стартером

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Во общем проблема в следующем ехал в гараж ставить свою машинку и тут раз и она глохнет внезапно ну я пробую запустить на что слышу глухой звук стартера и не более,во общем дотащили до гаража.На следующий день прихожу пробую завести немного покрутила и все сдохла опять не заводится подошел потрогал стартер он горячий,позвонил приятелям они сказали постучи его должен заработать но и этот метод не стал эффективным.что делать и как и где можно его сделать подскажите пожалуйста машина Toyota Windom 1995года

Опубликовано

Скорее всего у тебя обмотка сгорела,раз он так резко нагрелся! Его нужно по любому электрику показывать! Но это лично мое мнение,больше ни чем помочь не могу!!!

Опубликовано

мне кажется может дело в щетках?а? в субботу поду разбирать и смотреть,сегодня пробовал заводить вроде так несколько рас попытаешься немного прокурит и все также слышно щелчки.

Опубликовано
напрямую пробывал замыкать?

нет не пробовал ты думаешь у меня получиться=) там блин столько фишек всяких разных разобраться будет тяжело да и подлезь то не так просто а в чем ты думаешь может возникать проблема

Добавлено спустя 46 секунд:

а может быть такое что щетки подносившийся?

Опубликовано

когда начинаешь заводить какой звук? если жужит и не крутит то бендикс, если щелкает то втягиваещие

причин много может быть посмотри все провода масу, бывает просто клема отходит если непоможет надо снимать и смотреть

Опубликовано

Думаю если бы дело было в щетках он не нагрелся бы так быстро,хотя кто знает? Попробуй на прямую как советуют,а вообще вскрытие покажет!

Опубликовано
когда начинаешь заводить какой звук? если жужит и не крутит то бендикс, если щелкает то втягиваещие

причин много может быть посмотри все провода масу, бывает просто клема отходит если непоможет надо снимать и смотреть

При попытки иногда просто вся приборная панель гаснет на секунду потом опять загорается,пробовал всяко разно звук такой как будто так образуется эл.дуга из=за этого греется очень быстро,или просто бывает что щелкнет и все тишина

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Думаю если бы дело было в щетках он не нагрелся бы так быстро,хотя кто знает? Попробуй на прямую как советуют,а вообще вскрытие покажет!

вот сижу думаю как его снять теперь=) ты просто не представляешь сколько так всего понатыкано и как добраться до туда)

Опубликовано

Ну это он скорее всего замкнул,а еще посмотри центральный провод который на него идет,он мог отгореть или окислиться,у меня была похожая проблема!

Опубликовано

у меня тоже в один прекрасный момент стартер не смог провернуть движок при запуске , думал что аккумулятор сдох (все признаки на лицо были), снял зарядил И не чего также история, (хотя с выкрученными свечами движок проворачивал), все перепробовал и стучал и землю чистил.

Приблуду с карданчиками сделал наверно в 60-65 см в длину чтобы стартер снять, поменял щетки (им точно копец полный был), а оказалась катушка одна сгорела и на корпус била.

Опубликовано

да, делал в ремтаре стартер от ванеттки, понравилось все быстро сделали.

Была проблема со стартером тоетовским: стартер крутил через раз, очень слабо, было похоже на то как будто у аккума сил не хватало, снял стартер - разобрал, а там 2 обмотки были сгоревшие. Пришлось покупать бэушный.

Опубликовано
да, делал в ремтаре стартер от ванеттки, понравилось все быстро сделали.

Была проблема со стартером тоетовским: стартер крутил через раз, очень слабо, было похоже на то как будто у аккума сил не хватало, снял стартер - разобрал, а там 2 обмотки были сгоревшие. Пришлось покупать бэушный.

скрое всего у меня такая же проблема как у тебя, придётся покупать новый стартер

Опубликовано

и как раз все весной вылазиет, только всю зиму проездил и тоже ровно год назад поменял, только сгорела одна катушка

купил новый ))) у жида за 1800руб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...