_ALEKSEI_ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе время суток!Во общем проблема в следующем ехал в гараж ставить свою машинку и тут раз и она глохнет внезапно ну я пробую запустить на что слышу глухой звук стартера и не более,во общем дотащили до гаража.На следующий день прихожу пробую завести немного покрутила и все сдохла опять не заводится подошел потрогал стартер он горячий,позвонил приятелям они сказали постучи его должен заработать но и этот метод не стал эффективным.что делать и как и где можно его сделать подскажите пожалуйста машина Toyota Windom 1995года Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Скорее всего у тебя обмотка сгорела,раз он так резко нагрелся! Его нужно по любому электрику показывать! Но это лично мое мнение,больше ни чем помочь не могу!!! Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне кажется может дело в щетках?а? в субботу поду разбирать и смотреть,сегодня пробовал заводить вроде так несколько рас попытаешься немного прокурит и все также слышно щелчки. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 напрямую пробывал замыкать? Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 напрямую пробывал замыкать?нет не пробовал ты думаешь у меня получиться=) там блин столько фишек всяких разных разобраться будет тяжело да и подлезь то не так просто а в чем ты думаешь может возникать проблемаДобавлено спустя 46 секунд:а может быть такое что щетки подносившийся? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 когда начинаешь заводить какой звук? если жужит и не крутит то бендикс, если щелкает то втягиваещиепричин много может быть посмотри все провода масу, бывает просто клема отходит если непоможет надо снимать и смотреть Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю если бы дело было в щетках он не нагрелся бы так быстро,хотя кто знает? Попробуй на прямую как советуют,а вообще вскрытие покажет! Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 когда начинаешь заводить какой звук? если жужит и не крутит то бендикс, если щелкает то втягиваещиепричин много может быть посмотри все провода масу, бывает просто клема отходит если непоможет надо снимать и смотретьПри попытки иногда просто вся приборная панель гаснет на секунду потом опять загорается,пробовал всяко разно звук такой как будто так образуется эл.дуга из=за этого греется очень быстро,или просто бывает что щелкнет и все тишинаДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Думаю если бы дело было в щетках он не нагрелся бы так быстро,хотя кто знает? Попробуй на прямую как советуют,а вообще вскрытие покажет!вот сижу думаю как его снять теперь=) ты просто не представляешь сколько так всего понатыкано и как добраться до туда) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пробуй напрямую замкнуть, если признаков жизни не будет, то снимай и разбирай Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну это он скорее всего замкнул,а еще посмотри центральный провод который на него идет,он мог отгореть или окислиться,у меня была похожая проблема! Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 _ALEKSEI_снимай его пробуй напрямую!или увези его в ремонт ! Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ДА,гемора там много,но как-то надо с этим бороться! Удачи тебе!!!))) Спрашивай если что,поможем чем сможем!!!))) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня тоже в один прекрасный момент стартер не смог провернуть движок при запуске , думал что аккумулятор сдох (все признаки на лицо были), снял зарядил И не чего также история, (хотя с выкрученными свечами движок проворачивал), все перепробовал и стучал и землю чистил.Приблуду с карданчиками сделал наверно в 60-65 см в длину чтобы стартер снять, поменял щетки (им точно копец полный был), а оказалась катушка одна сгорела и на корпус била. Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обратись лучше в Ремстарт - имхо..лучшие по генам. Ссылка на комментарий
newlandia2004 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да, делал в ремтаре стартер от ванеттки, понравилось все быстро сделали.Была проблема со стартером тоетовским: стартер крутил через раз, очень слабо, было похоже на то как будто у аккума сил не хватало, снял стартер - разобрал, а там 2 обмотки были сгоревшие. Пришлось покупать бэушный. Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да, делал в ремтаре стартер от ванеттки, понравилось все быстро сделали.Была проблема со стартером тоетовским: стартер крутил через раз, очень слабо, было похоже на то как будто у аккума сил не хватало, снял стартер - разобрал, а там 2 обмотки были сгоревшие. Пришлось покупать бэушный. скрое всего у меня такая же проблема как у тебя, придётся покупать новый стартер Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Была проблема со стартером тоетовским: стартер крутил через раз, очень слабо, было похоже на то как будто у аккума сил не хватало, снял стартер - разобрал, а там 2 обмотки были сгоревшие. Пришлось покупать бэушный.и как раз все весной вылазиет, только всю зиму проездил и тоже ровно год назад поменял, только сгорела одна катушкакупил новый ))) у жида за 1800руб Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вообщем сделали стартер за 1200р,поставил и такая же фигня)))позвонил спецам сказали двигло клинануло..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти