Digma Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Собсвенно сказали прийти через 10 суток в центр. ГАИ, а куда именно не сказали. Вроде сказали с 2-х часов до 5.Подскажите!До этого получал после разбора, но в октябрьском районе, а про ценр. ГАИ невкурсе! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Digma, всем так говорят. Случилось что у тебя?Группа разбора Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 CoolBoyМаршрутчик попу догнал.Разбор произвели на месте, он вину признал, ГАИшники все зафиксировали.Мне бы чтобы время не терять именно в какую дверь заходить, их там же много отделов!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Центральная дверь, потом там где, на права сдают, а тебе надо еще в следующую! Вроде так помню.ЗЫ система мне непонятна, тебе говорят прийти, но на руки ничего не выдают, ты приходишь говоришь фамилию и дату место ДТП, машины какие участвовали, они ищут твою справку. А если ее потеряют то что тогда, пошлют тебя скажут нету и все. Или виновник быстрее подсуетится и вытащит ее оттуда, что потом делать то. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 NeokНе так не делают, у них все четко, лишнии проблемы им не нужны. Справку до этого получал, так же ничего не давали, пришел и взял. Да и у меня знакомых хватат! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я тоже получал, но в целом то такой казус возможен! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Neokтьфу, тьфу, тьфу. еще по дереву постучал!Главное чтобы еще страховая достойно выплатила! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Digma, в общем стоишь лицом к воротам ГАИ, слева получается вход в само ГАИ, а справа такая дверь неприметная металлическая, вот туда заходишь. Права нужно с собой. Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кстати Digma не подскажеш какая страховая у виновника? говорят у росстрах с выплатами плохо Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 XyTMaNИ у виновника, и у меня Московская Страховая Компания. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 XyTMaNИ у виновника, и у меня Московская Страховая Компания.У меня кстати тоже также, и я и виновник в МСК застрахованы.МСК мне весь мозг уже вынесла, 17 февраля должны были произвести выплату, но воз и ныне там.Сегодня узнал новую подробность, оказывается они не могут найти полис виновника у себя в базе (намекая на то, что он липовый), и это после того, как материалы у них пролежали 2.5 месяца.Предлагают мне забрать все документы и обращаться в суд с иском напрямую к виновнику, но я не согласился, ведь это их дело - довести до меня деньги.В пятницу поеду с начальником разговаривать. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 mikolkaКонечно, по идее, по закону, если бы даже он был допустим реально застрахован но в другой компании, но ты можеш за возмещение обратиться в свою, они тебе возмещают, а потом уже сами без тебя с него деньги тресут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти