Alexsvatov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Macа сейчас вроде само собой это в Хроме появляется? без танцев с кодом?просто на моём сайте всё как то само собой получилось и даже в полях пароль-логин)) Да и тут.Код x-webkit-speech был не причём? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да точно, сделать бы значок микрофона справа, а то немного неудобно.А если сообщение писать через него, то было бы.., ну даже незнаю лучше это или нет - было бы прикольно все равно.На разных сайтах значок стоит справа, например, на сибнете: Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Firebotвот и говорю может смутил я Macа этим самым кодом. может (наверное так и есть) хром сам интуитивно понимает где голосовой ввод ставить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Честно говоря, я так и не понял, как этот значок убрать вправо. Кто знает, подскажите) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хром сам интуитивно понимаетВот это прикол! На баш цитату))) Но должно же быть что-то, из-за чего он это "понимает" Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Firebotпрежде чем смеятся лучше разберись.http://92.124.193.142/Вот вам для примера. Получил диск с программой вебмониторинга в начале 2010 года.Установил на рабочем компе.Сравнительно недавно появились значки микрофонов на логин - пароле и поиске.Ничего я не дописывал и не переделывал. как то так.Добавлено спустя 49 секунд:какие будут мыслишки? Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Роланд из ГилеадаУ меня их там нет) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 PiroMan Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Роланд из Гилеадахотя тут есть Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 PiroManверсия хрома какая?Добавлено спустя 41 секунду:11.0.696.34 Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Роланд из Гилеада11.0.695.25 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я конечно не шарю в кодах там и т.д., но может дело в них? Посмотрите, может есть отличия кодов улановки и сибнета:Роланд из ГилеадаДа, у меня точно также, и не только там, например, "Вконтакте"Чёрт, GC хочет завоевать мир Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Firebotвот видишь. Теперь совсем не обязательно в сайт вводить Свежий Хром автоматом определяет где ему распознавать речь. А вы сразу про баш неразобравшись))) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И у меня везде эта кнопочка появилась, где нужно текст вводить)) Так то удобно) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А как в гугл говорить?) На какую кнопу жать? Скачал бета версию, скажите плиз) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зади на google.ru, потом напиши в поисковике voice search пройди по ссылке официального сайта google.ru/ит.д. и скачай его Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что скачать?Добавлено спустя 59 секунд:мне не на телефон, а на компе! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Илюхаустановите приблуду Voice Searchhttps://chrome.google.com/webstore/detail/hhfkcobomkalfdlmkongnhnhahkmnaadДобавлено спустя 59 секунд:Хотя и без неё работает успешно Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Роланд из ГилеадаДа как же вы понять не можете...Что нажимать что бы говорить???В контре допустим по умолчанию "K", а тут?? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Илюхавидишь скрины чуть выше? вот и нажимай на значок микрофончика в полях поиска, логина, пароля, многого чего ещё.Будь любопытней)) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ИлюхаМожет научить тебя как печатать в ворде?А, еще научить, как ходить в туалет, как читать, как спатьDouble *facepalmhttps://chrome.google.com/webstore/detail/hhfkcobomkalfdlmkongnhnhahkmnaad Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Илюхапосмотри и видео по ссылке Firebotа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти