SkY Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ндя... надо летом съездить на экскурсию.... Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Даже в Китае!!!! Любой водоёмчик, берегут, облагараживают- отуристичивают. В Европе каждый кустик и лужица, достояние. У нас красивейшеее место, такое ощущение у меня-задались целью превратить в поганое болото. Неужели мы такие скоты, ведь сами-сами и гадим. И это уже вошло в норму. А ведь отдай тем же китайцам в аренду, лет на 50. Через 2 года будет райское место. Но понятно что никто не отдаст, сами лучше засрём- оно же наше РОДНОЕ.+1 всеми руками и ногами за Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Молодцы!!! Пишите поболшьше гадости про наше озеро, глядишь поменьше всяких засранцев будет ездить туда! Ф то прошлым летом кого только не наехало пожрали, попили, ПОСРАЛИ, а убрать забыли! А теперь рассуждаем какие они гады. Щучка тому пример, там не только пос...ть негде, но ив воду уже зайти страшно ( сифилис, энтеровирусная инфекция, чесотка и т.д.), а ведь был райский уголок, воздух хоть ножом режь, сколько там всякой полезности было.. Сожгли все!!!! Не приезжайте на наще озеро! Мы жадные, и не хотим очередной помойки!!!!! Ссылка на комментарий
NRJ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Scrat ты че с Гусиноозерска? Озеро хорощее радиации нет никакой, просто ГРЭС сбрасывает гадость всякую и рыба дохнет. Связь с байкалом паходу есть потому что находили останки кораблей затанувшие в Байкале, раньше когда озера небыло там церковь и дацан стояли их затопило. Взрывы в поселке Гусиное озеро были страшные - сам видел, окна у меня выбило и кстати город хотели эвакуировать потому-что вояки неговорили что там на складах может и было ядерное оружие незнаю. Дачи забросили потому что Разрез закрыли по распоряжению Москвы, ( туда раньше электричка ходила и дачи процветали люди бесплатно ездили а сейчас разруха но озеро чище стало). И пожалуйста неназывайте Гусиноозерск - Гусинкой, Гусинка на другом конце озера находится- Поселок Гусиное Озеро !!! А на Щучьем озере в прошлом году какие только болезни врачи ненашли Туберкулезная палочка, Сифилис и.т.д и кстати в воде 20 или 15 % м.о.ч.и было. Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 NRJСлухи про ядерное были слишком приувеличены, там осталось более мощные ракеты, после бомбёжки, да и то их только хватило чтоб пос. Гусиное озеро разрушить, до города бы не достало. Да и мне кажется что и город эвакуировать это тоже сказка, потому что после 3 дней бомбёхи мы уже были в Гусинке, даже говориле будто лама сказал, что вышеупомянутые сильнуе снаряды взорвутся и от деревни ничего не останется. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а про рыбов 5-ти метровых и ктулху с красными глазами тоже сказка... Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Про рыб и чудовише так в детстве рассказывали на уроке истории, Но я повторюсь что там вырос (жил 14 лет), посёлок не очень большой, если бы кто нить увидел этого ктулху то непременно новость распространилась оч быстро, ничего такого не случалось, да и дед мой увлекался рыбалкой, так вот я часто плавал с ним на лодке, так же никакого ктулху не видал, рыбы не спорю попадались большие но не настолькоюЗЫ никому не навязываю, это только то что я знаю, и ,видел или не видел!!!!! Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ктулху точно нет!!!!!!!!!!!! насколько я знаю чудовище с хвостом, чешуей и на кохзлиных ногах, насчет ног точно не утверждаю, не помню. Рыбы- сомы на речках в заводях и небольших болотцах, говорят видели. снарядами точно подпортили воду, местная сэс анализы делала, говорят что-то было. Лето, солнце, лодка, палатка, теплая вода. ОТПАД!!!! Люди не срите где отдыхаете!!! Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ScratХоть один согласен что Ктулху нет)! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну нету там Ктулху откеда он там будет то Там рыбе то Жить тяжело а вы говорите ктулху хз чо да почему но Озеру скора капец придет в этом я уверен если никто за него не возьмется Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну нету там Ктулху откеда он там будет то Там рыбе то Жить тяжело а вы говорите ктулхуТак с такими темпами загрязнения скоро там будет подходящее место для всякой бяки, а ктулху это ведь чудовище))))) Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 F.E.A.Rа там не церковь затонувшая а дацанно его успели перетащить в Гусиное озероон называется Тамчинский дацанДобавлено спустя 6 минут 57 секунд:ребята не путайте г.Гусиноозерск и пгт.Гусиное-озеро в обоих местах я жил раньше озеро было очень красивое что со стороны города что со стороны пгтпотом со стороны блин Гусиноозерска вообще жуть одни водоросли в пгт както еще было вполне даже не чего а все из=за ГРЭС он это озеро через свои турбины за 1,5 месяца промывает от сюда и рыба здоровая и водоросли короче уже не озеро это точно а раньше в детстве как там красиво былоооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Какие там нахрен КТУЛХУ???!!! Вы чо? И никакой радиации точно нет. Этот склад что взорвался был сформирован с тех подразделений частей расквартированных на территорий Монголии. Но с распадом Союза подразделения вывели из Монголии и расформировали. А снаряды, оружие, боеприпасы и т.д. что осталось расбросали по частям по гарнизонам в Кяхте, в Гусинке.А на Щучьем озере в прошлом году какие только болезни врачи ненашли Туберкулезная палочка, Сифилис и.т.д и кстати в воде 20 или 15 % м.о.ч.и было.Канещно блин, пол-Бурятии купалось ежедневно. Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 tolik150456Пгт-это раньше было, теперь у него статус села(((Зы: Я был в том дацане Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Гусиное озеро засрали , щучье озеро обоссали , теперь ЕДЕМ НА БАЙКАЛ!!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Гусиное озеро засрали , щучье озеро обоссали , теперь ЕДЕМ НА БАЙКАЛ!!!!ВО ВО к этому мы медленно и плавно и идем и НИЧЕГО!!!! мы не сможем сделать Если начинать так начинать Сейчас За чистоту же щас никто не борется Ссылка на комментарий
mad-speed Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Мдаааа гусинное озеро необитаемое местомы с папой туда частенько ездим нету там никаких чудишь и щук 7 метровых максимум окуня 20 см и щука 30см попадаются Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 mad-speedНе не совсем же необитаемо! Ссылка на комментарий
violator Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Зато подводная охота хорошая если места знаешь с детства ныряю на Гусинке*63 больше метра щук не видел Ссылка на комментарий
Cemen Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Везде нужна рука хозяина, а хозяева из нас никудышные, говорим: "засрали, зассали", а кто это делает? не мы ли, когда выпьем пивко, чего-нибудь пожуем, а так трудно встать и убрать за собой. раньше люди думали, что достанется внукам, берегли, а внуки только пользуются, зачем беречь - мы ведь сейчас живем, а не потом!!!!!!!! *47 Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 CemenВот и проблема, где этого хозяина достать???) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вчера был на озере ездили за разрез там да4и все разгромлены и одна целая там мужик живет 15 лет он расказывал что он сам с У-У у него асма из-за этого переехал на озеро свеший воздух помогает вылечится,Сегодня ездил вода теплая аш из воды выходить не охота ,на поверхности воды тина какаета плавает и запах не бравый а так купатся можно но остарожно!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 да Вы что ....там ваще классно........вода теплая..........на волнах покачаться моно.......... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 15-20% мочи... это бред сивой кобылы.. сифилис... в каком виде он там плавает? на лодках? есть же те, кто в это верит... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тут даже по городу едешь и видишь как некоторые свиньи на ходу выкидывают в окно пустые пластиковые бутылки. Что уж говорить про пьяных на озере. Хорошо там, где людей нет. Всё таки нужна генетическая чистка планете. Хотя бы раз в тысячу лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти