ariha Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 девочки подскажите пожалуйста хочу сделать подтяжку груди и абдоминопластику рассматривала клиники в иркутске т.к. опыта у них большой, а как у нас? клиники пока нашла только две индра и семашко .кто делал у нас ?где ?какой врач? хочу две операции за раз знаю что так делают, но нужен такой врач чтоб и там там был ас. отзовитесь кто делал? и как постоимости. Ссылка на комментарий
Masha bez Medvedya Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не знаю как некоторые... а я всех прошла, все анализы сдала и м/ о был готов чуть больше двух рублей! Мне понравилось! Без очереди, без суеты, спокойноне нравиться быстро... люди милые! проходите в республиканской))))) в чем проблема))) и про пластику я слышала что делают очень хорошо!!! Ссылка на комментарий
еееооолка Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В Улан-Удэ пластику делать не рекомендую, сама бы не стала точно, очень хорошо делают в Корее, особенно блефаропластику, сейчас из улан-удэ летают прямые самолеты до Сеула, найдите через инет клинику , см. отзывы и вперед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти