zubzub Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Идея жизнеспособная, проделана работа, на данный момент просто нет времени и ресурсов этим заниматься.Что предлагается:— Есть идея— Есть готовый интернет-магазин (уже в сети)Требуется развить, наладить его работу, это может быть интересно тем, у кого есть реально налаженное производство (даже небольшое),есть возможность поставлять какие-то товары или просто идея и реальное обдуманное желание этим заняться.Что можем предложить:— Тех. поддержку (программирование/дизайн)— Если будет необходимость все поменять под другие товары, то можем придумать логотип, название, разработать рекламные материалы, поменять дизайн сайта.— Долю до 80%— Активное и конструктивное участие в развитииПоскольку разработка интернет-магазина вещь не дешевая (от 40-50 тр, за нормальный), то это можно расценивать как хороший шанс начать свой бизнес.Пишите в личку. Вопросы в теме. Ссылка на комментарий
Martin Nein Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а какая именно идея? что продавать будете? Ссылка на комментарий
zubzub Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вообще там товары для дома, но если есть желание и возможность продавать что-то другое, то магазин можно переделать под любой товар. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поскольку разработка интернет-магазина вещь не дешевая (от 40-50 тр, за нормальный)в принципе за косарь-полтора студент-программист по шаблону сделает. Плюс пивка ему взять и он украдёт дизайн с других сайтов и красиво совместит на твоёма кроме идеи и интернет-магазина ничего нету? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как насчёт товара? Просто идеи для продажи мало, надо поставщика найти с хорошим товаром и ценами. Имееться такой? Ссылка на комментарий
zubzub Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 To timosha-uu:Да уже насмотрелись на это "за пивко" "за косарь" - херня получается, как ни крути, задайтесь вопросом почему хорошие магазины стоят дорого?Самое удивительное что даже за хорошие относительно пивка деньги, умудряются делать такое гавнище, что даже потраченная 10-ка или 15-ка не окупается никак.Может я конечно ошибаюсь — покажите пример успешного магазина за "косарь"?To konst-ars:Товар был hand-made, с не очень большими вложениями. Насчет хорошего поставщика, как раз в этом и задача, мы можем обеспечить полную техническую часть, а все, что касается купить дешево продать много и дорого — это нужно как раз от того человека который требуется. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а, вот так.а не даш ссылку на магазин? глянуть, есть интерес. или в личку отправь. Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне тоже ссылку если можно.у меня тоже интернет-магазин, интересно глянуть Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ссылку в личку Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я похоже знаю о каком адресе речь : ) ... уж не "торгуу" ли? Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ustusВозможно вы имели в виду uu-torg.ru ?Нет, Барахолка Улан-Удэ UU-TORG.ru здесь не причем. Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сайт в личку! Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мне тоже ссылку в личку.. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Почему бы тут то ссылку не разместить?) Чем меньше посетителей, тем лучше?)) Ссылка на комментарий
Martin Nein Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 уже не актуально? Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 и ссылки в личке все нет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти