zubzub Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Идея жизнеспособная, проделана работа, на данный момент просто нет времени и ресурсов этим заниматься.Что предлагается:— Есть идея— Есть готовый интернет-магазин (уже в сети)Требуется развить, наладить его работу, это может быть интересно тем, у кого есть реально налаженное производство (даже небольшое),есть возможность поставлять какие-то товары или просто идея и реальное обдуманное желание этим заняться.Что можем предложить:— Тех. поддержку (программирование/дизайн)— Если будет необходимость все поменять под другие товары, то можем придумать логотип, название, разработать рекламные материалы, поменять дизайн сайта.— Долю до 80%— Активное и конструктивное участие в развитииПоскольку разработка интернет-магазина вещь не дешевая (от 40-50 тр, за нормальный), то это можно расценивать как хороший шанс начать свой бизнес.Пишите в личку. Вопросы в теме.
Martin Nein Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а какая именно идея? что продавать будете?
zubzub Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вообще там товары для дома, но если есть желание и возможность продавать что-то другое, то магазин можно переделать под любой товар.
timosha-uu Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Поскольку разработка интернет-магазина вещь не дешевая (от 40-50 тр, за нормальный)в принципе за косарь-полтора студент-программист по шаблону сделает. Плюс пивка ему взять и он украдёт дизайн с других сайтов и красиво совместит на твоёма кроме идеи и интернет-магазина ничего нету?
konst-ars Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Как насчёт товара? Просто идеи для продажи мало, надо поставщика найти с хорошим товаром и ценами. Имееться такой?
zubzub Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 To timosha-uu:Да уже насмотрелись на это "за пивко" "за косарь" - херня получается, как ни крути, задайтесь вопросом почему хорошие магазины стоят дорого?Самое удивительное что даже за хорошие относительно пивка деньги, умудряются делать такое гавнище, что даже потраченная 10-ка или 15-ка не окупается никак.Может я конечно ошибаюсь — покажите пример успешного магазина за "косарь"?To konst-ars:Товар был hand-made, с не очень большими вложениями. Насчет хорошего поставщика, как раз в этом и задача, мы можем обеспечить полную техническую часть, а все, что касается купить дешево продать много и дорого — это нужно как раз от того человека который требуется.
konst-ars Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 а, вот так.а не даш ссылку на магазин? глянуть, есть интерес. или в личку отправь.
Sk8erBoi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне тоже ссылку если можно.у меня тоже интернет-магазин, интересно глянуть
ustus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я похоже знаю о каком адресе речь : ) ... уж не "торгуу" ли?
Urapywka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ustusВозможно вы имели в виду uu-torg.ru ?Нет, Барахолка Улан-Удэ UU-TORG.ru здесь не причем.
estamolnia Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 мне тоже ссылку в личку..
ArtyomK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Почему бы тут то ссылку не разместить?) Чем меньше посетителей, тем лучше?))
estamolnia Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 и ссылки в личке все нет..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти