олегер Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Господа владельцы 1gz-ge, вопрос к Вам. (это мой первый джейзет, поэтому пока что не в теме.)Никто не встречался с подтеками масла из под крышки, закрывающей ремни ГРМ и муфту VVTi?Осенью потихой сочилась-появлялась легкая испарина.В декабре серьезней побежала. У жидовецкого заменил ролики, сальники-были уставшие. вроде все норм стало.Месяц назад опять чуток побежала. ролики, сальники не могут думаю...вроде норм сервис у жида.Такое положение дел нервирует..)да...муфта ВВТИ вся сухая...уже менялась. еще один симптом, скорее всего не связанный с подтеками-жрет топлива многовато (40л-200км по городу, режим 2-3к оборотов...думаю чистить форсунки, менять свечи). Помогите советом из личного опыта.
X-StyLe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 прокладку как вариант давит, а 20 литров он вообще в легкую может кушать. все зависит от динмики разгона до 2-3 т.о. =))
mikolka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 может из под клапана VVTi давит?
олегер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 mikolkaесли б из под VVTi давило - муфта была бы мокрой. когда сервисмен открыл крышку - спецом пощупал муфточку - была сухая. может масляные пары? о_ОX-StyLeв том то и дело что плавненько). свечи проехали 40К км. срок уже? в принципе стабильно работают и заводят...
mikolka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 mikolkaесли б из под VVTi давило - муфта была бы мокрой. когда сервисмен открыл крышку - спецом пощупал муфточку - была сухая. может масляные пары? о_ОX-StyLeв том то и дело что плавненько). свечи проехали 40К км. срок уже? в принципе стабильно работают и заводят...лучше поменяй, я на кресту на Beams в автотрейде брал по смешной цене
pox Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 сделай капиталку движки. лучше чем по отдельности гадать и компрессия норм будет. сам владел 1gz ИЗ ПРОБЛЕМ ТОЛЬКО САЛЬНИК ПРОТЕК задний ценник на замену(работа) 3,000, на 1g делал капиталку, работа 8000+запчасти.
X-StyLe Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 олегер оно и плавненько может =)
олегер Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 mikolkaмуфта сколько стоила? контрактная?poxкапиталить из-за этого??? компрессия 11.5 очков на всех горшках, двиг питался только синтетикой мобил, от смены до смены масла уровень +- 3 мм на шупе.симптомов для капиталки не вижу.
mikolka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 mikolkaмуфта сколько стоила? контрактная?poxкапиталить из-за этого??? компрессия 11.5 очков на всех горшках, двиг питался только синтетикой мобил, от смены до смены масла уровень +- 3 мм на шупе.симптомов для капиталки не вижу.я про свечи имел ввиду
UnReLeaSeD Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Там проблема в том что крышки ГБЦ длинные и узкие их начинает выгибать + ещё прокладки под ними стареют.Помогает замена прокладок где то рублей 600 за комплект + если крышку сильно выгнуло то герметик
олегер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Un®eLe@$eD на выходных погляжу как там дела с ГБЦ. насчет прокладки-верно подмечено.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти