Перейти к содержанию

Цена на японские авто в связи с событиями в Японии.

fry

Повысится ли цены на Б/У японские автомобили?  

130 проголосовавших

1. 1. Повысится ли цены на Б/У японские автомобили?

• да
      96
    • нет
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ценники пойдут вверх только на б/п авто, младше 5 лет, впринципе, цены на них уже поползли вверх, сейчас почти вся приречка ринулась на восток покупать остатки свежего привоза по ещё нормальным ценам

Опубликовано
ценники пойдут вверх только на б/п авто
такого быть не может в принципе. Будет сильный ценовой провал между пробежками и безпробежками, а такого не бывает. Обычно в 99% весь рынок вверх идет, кроме ТАЗопрома, он не так сильно поднимается потому что выше отпускных цен завода не попрешь.
Опубликовано

японки запретят в возить из за меры воза радиоактивных вещей в том число входят машины как метал очень много собирает на себя

Опубликовано
цены наверное на всё подыматься будут...как ни как одна из 8 крупнейших стран бедствует

согласен...

огромные убытки надо одним из ходовых продуктов окупить...

я почемуто проголосовал, что понизятся*facepalm

Опубликовано

а я думаю что на европейки подскочут цены, из за радиоактивных а/з на японки автолюбители будут вынуждены пересаживатся на европейки.....

а японки потихоньку будут уходить на металлолом, т.к ща подчистят все авторазборы и уже будет нечем лечить свою японку...

это мое мнение, правда это будет не скоро и не сразу...

а так конечно на япон. а/м ценники сначало поскочут, а потом будут спадать, так как спрос на них будет снижаться....

если только Компания тойота в срочном порядке будет строить свои заводы в других странах, дабы стабилизировать ситуацию на рынке а/з..

п.с. уменя самого королка универсал 103 куз, тож задумался что будет дальше.

мож европейку купить пока ценник божеский или переждать с надеждой на то, что все устаканится , хз.....

Опубликовано
а японки потихоньку будут уходить на металлолом, т.к ща подчистят все авторазборы и уже будет нечем лечить свою японку...

это мое мнение, правда это будет не скоро и не сразу...

Зап.частей на ходовые японки в России на сто лет хватит,а если серьёзно,то 2 года это не срок. Думаю на меня особо неповлияет.

Опубликовано
ап.частей на ходовые японки в России на сто лет хватит,

а крыло, стекло, оптика, двигатели и прочее , ...?

так есть же тайвань, 777 и т.д. и т.п. Думаю меня эти проблемы не затронут, хоть и владею правым рулем ... Сейчас машину практически привел в идеальное техническое состояние (в принципе и до этого было очень даже хорошее) ...

Опубликовано
так есть же тайвань, 777 и т.д. и т.п. Д

не все в тайване выпускают, хотя в тайване вроде как тоже есть завод компании Тойота.

Опубликовано

да конечно утопленников будет достаточно и не каждый гражданин отличит утопленника от норм машины. да цены итак уже конские так что расти уже не куда. Зато доллар с евро упали чуть чуть и иена опустилась.

думаю цены выше не станут с юга машины норм идут, про авто с радиацией так их вобще не выпустят у япов с этим все строго контроль жесткий. ПРо запрет все это пока байки.

Опубликовано

походу зря купил праворукого японца :( ... мое ощущение что лет на 5 доверие потеряно будет к япам ... а посему - как отмечалось выше ... будет небольшой ажиотажный спрос (не малая доля паники осуществляется перекупами есессно) на япы вначале, а потом когда цены достигнут беспредельного верха ... народ кинется на форды и рено ... и ценник на япов снизится

Опубликовано

кстати...хороший момент для правительства правый руль вообще убрать из РФ...тьфу тьфу тьфу...

всё производство с япии в РФ!!! :rock: а особенно автопром

Опубликовано

хотели продать Ниссан Санни 99 года. стоит или нет? мож цены подскачут, а может нет.... а как примерную цену просчитать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...