mikolka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ничего ультразвук не разрушает!!! разрушают криворукие электрики, которые на форсунку 12в фуячут, заместо 5-и! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тоже слышал что УЗ наносит вред форсам...чистил аппаратно без снятия в Китто результат был сразу заметен - приемистость и расход совсем другой...чистили Winnis-ом по ходу...главное там весь топливопровод чистится что ле Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 напряжение подают чтобы заставить форсунку работать, при этом удаляются отложения с иглы и пропускного канала. при очиске без оного форса остается закрытой, поэтому часть отложений может остаться. при этом форса скорее всего не до конца закрывается(мешает кака), отсюда и давку не держит.mikolka, скажи где свои форсы чистил, чтоб не заезжать туда никогда! Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Перечитал все посты. Так где лучше почитить форсунки без снятия, по приемлемой цене!! Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Роман17 я почистил в Check'e ... обощлось около 1500 р. впечатления не могу сказать, машина мамина и я на ней не езжу практически ... Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нужно ли менять масло и свечи после промывки винисом? Если обратка на F23?открутил свечи после промывки, а они все мокрые, теперь думаю правильно ли мне почистили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти