Digma Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нужен шнур питания с штекером (как на фото) для телевизора SupeR (как на фото) для прикуривателя!Где купить? Может есть у кого? Продайте! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Легче переходники подобрать китайские + зарядка автомобильная к сотовому. По напруге только подобрать Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а может отдельное питание на него протянуть?!?!? висячек не будет на торпеде....ну а если хочеш именно так ,то найти штекер который в телек вставляется, либо китае-переходники либо от денди блок питания, и неисправную зарядку (главное чтоб та часть которую в прикуриватель втыкаешь была целая), кста у мну валялась где то могу дать, и спаять грамотно это воедино. А то искать будешь долго готовую....Легче переходники подобрать китайские + зарядка автомобильная к сотовому. По напруге только подобратьэтож не телефон ему 12 вольт надобно Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 CHARGERs, я про штекер и провод и имел в виду Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 *17 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо большое пользователю brock08, за то что изготовил и подключил мне питание к телеку!Теперь меня интересует еще один вопрос. Где я могу купить вот этот шнур, под видео аудио выходы.Из одного штекера переходит в тюлпаны!Фото прилагается: Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 если не найдёшь можно переделать нашёл у ся такой же провод =)) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо большое пользователю brock08, за то что изготовил и подключил мне питание к телеку!Теперь меня интересует еще один вопрос. Где я могу купить вот этот шнур, под видео аудио выходы.Из одного штекера переходит в тюлпаны!Фото прилагается:в радиодеталях. А шнур питания у меня такой где-то валяется, поздно твою тему увидел, ну ладно, brock уже помог Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 mikolkaОК, спасибо! Заеду завтро в радиодетали, куплю=)))brock08Вот в городе то шило, гололед страшный, я еще на банане=))) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Digmaне будет заезжай переделаем Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 brock08ОКей! Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти