Ци.ник Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Куда кто выезжает на природу. Где лучшие места в лесочке возле города, или дальше. Где меньше народа, ручеёк, и незагажено! Всё о прелестях пикника. ВЕСНА НАСТУПИЛА, ТЕПЛЕЕТ. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Верхняя Березовка! 100% лучшее место)) гуляйте пока клещей нет Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Эээээ... я те не расскажу мои потаенные места! Ишь че захотел!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Обычно на Березовку ездим с друзьями на шашлыки.Ой вот прям у меня щас слюньки потекли, так шашлычка хочется. Дело к обеду)Надо вырваться в ближайшие выходные, главное, чтоб с погодой повезло Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ИМХО место обязательно должно быть рядом с речкой если дело идет летом и все цветет и пахнет Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ни разу в жизни ни ел шашлык ни ходил на шашлыки .... *29 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 big_apple *146 Ссылка на комментарий
Germanbl4 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ни разу в жизни ни ел шашлык ни ходил на шашлыки .... *29 *76 Ссылка на комментарий
Viktor Pastuhov Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вдоль по Селенге места есть хорошие вроде не далеко от города Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вот бы как-нить собраться на шашлыки форумчанами.... хоть не большой группой... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На дачу если есть. Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мы с друзьями едем:1) обычно на озеро маленькое возле Гурульбы. Поплавать можно и футбол погонял т.к. есть полянка небольшая.2) Возле моста рядом с оленями на Селенге Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Поехали на пихнячок !!!)))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не доезжая до Сотниково, на берегу Селенги есть хорошие места. Спокойно, река течет, мы туда семьей выезжаем. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Зимой мясо не жарят, принято сало жарить в лесу, только всеравно надо чтобы тепло было. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2) Возле моста рядом с оленями на СеленгеТам Рыбаков многовата!!! Сам там рыбачил пару раз!!!Не доезжая до Сотниково, на берегу Селенги есть хорошие места. Спокойно, река течет, мы туда семьей выезжаем.DimpleЗнаю знаю вообще место класс сколько раз летом туда ездил пока на колёсах был, народу НУЛЬ не кто не мешает(кроме мошек) и не далеко от города!!!Зы место КЛАСС!!! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Знаю знаю вообще место класс сколько раз летом туда ездил пока на колёсах был, народу НУЛЬ не кто не мешает(кроме мошек) и не далеко от города!!!Зы место КЛАСС!!!Хм, мы наверное выезжаем в самые пиковое время, народ есть. Но места достаточно, по полянке на каждую кучку) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ци.ник есть желание съездить в то место о котором в личке переписывались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти