Sodnomka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 что для вас является эталоном? хард-н-хэви? блэк? дум или дет, панк? хех пусть будет срач, но все же интересно)))) для меня пхд старый думец и современный павер)))Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:аааа Грайнд-кор тож может для кого то эталон и высшее направление рока???Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:брутал-дет-дум-техно-трэш-металкор?
The ArGen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 еще давным-давно прочитал книжку "Философия панка,Больше чем шум!"мм..пришел к выводу...что лучшее это то, что сделали сами, любая некоммерческая ,с душой песни и музыка!вот!в плане стилистики неважно!
Sodnomka Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 что лучшее это то, что сделали сами, любая некоммерческая ,с душой песни и музыка! коммерческая музыка тоже бывает сделана с душой и очень качественно. даже например Секс Пистолз на самом деле были еще той коммерцией
The ArGen Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 согласен, бывает..но это редкий случай...
{STEWART} Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 для меня металкор, melodic)))))типа буллетов
anya25 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 суицидальный блэк метал ))))а так-же Эмо- кортакие группы как Стигмата)))море ЭМОций... и т.д *01
-ass- Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 hard rock с элементами psychodelic blues
Dragon-jon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Post-hardcore, hardcore, metalcore, grindcoreНу в основном постхака))
The ArGen Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Post-hardcore, hardcore, metalcore, grindcoreНу в основном постхака))хороший выборс электроникой это круто
Sodnomka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Dragon-jon Аскин Александрия))) металкор и прочие коры воще не тру)))))))
Sodnomka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Dragon-jon Хз может мне не нравится МТВшная музыка)))) или та что на А-Оне идет)))
Sodnomka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 CoolBoy имхо другого и быть то не могло)))) мой препод на звонок поставил себе Freddie Mercury из горца 1, почитатель арт-рока))))
Sawa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Эталонный - это основополагающие блюз рок и рок-н-ролл.Хотя любой жанр можно эталонным считать. Но главное ведь не жанр, а музыка и то относятся к ней и ее созданию.ИМХОА писать что "тру", а что не "тру" - это глупо. Как равной степени писать "попса", не "попса".Можно и издаваться на мажор-лейбле при этом сохранять свою независимость в музыке.В нормальных местах никого и никогда стремает показ стены Пинк Флойда, живого выступления Эрика Клэптона и клипов Франц Фердинанда или Нирваны.Есть современные жанры и исполнители, и судить о них рано. Рок-музыка на месте никогда не стояла и зацикливаться не зачем.
vasicos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 послушайте че нить из краста и стрит панка)
herbert Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 аааа Грайнд-кор тож может для кого то эталон и высшее направление рока??? слишком экстремально жеиз современных, имхо - инди.а так хардрок, артрок - настоящий "каркас"
SONIC Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Я не ограничиваю себя рамками определённого жанра, но это должен быть обязательно метал!))) Дум, Дез, мелодик дез, блэк, фолк, павер, брутал дез! Больше склоняюсь к дезу!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти