fraglink Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 @VR товарищ, вы ничего добавить не хотите по этому поводу? ) а то у меня еще вот что происходит антивирус лицензионный на три компьютера Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 @fraglink 1. Эта тема не для подобных вопросов. 2. Все очень просто, ESET прекращает поддержку своей программы для данной операционной системы. Перенес в соответствующий подраздел Ссылка на комментарий
0 ШреК 2 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, fraglink сказал: антивирус лицензионный на три компьютера у меня тоже он же стоит но насколько я помню, его просто нужно ключём реанимировать, ключ надо типа купить, так вроде было .. Ссылка на комментарий
0 fraglink Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 3 минуты назад, ШреК 2 сказал: у меня тоже он же стоит но насколько я помню, его просто нужно ключём реанимировать, ключ надо типа купить, так вроде было .. ключ у меня до осени 17 минут назад, Intel_agent сказал: 1. Эта тема не для подобных вопросов. а какой мой главный вопрос? 19 минут назад, Intel_agent сказал: 2. Все очень просто, ESET прекращает поддержку своей программы для данной операционной системы. ну это я прочитал в самой программе ясно одно, что нужно выбрать операционку. вопрос какую. ведь даже уже 10-ка перестала обновляться от майкрософта. 3 часа назад, fraglink сказал: @VR товарищ, вы ничего добавить не хотите по этому поводу? @Intel_agent это надо убрать. это вопрос товарищу на мой главный вопрос. а то товарищ не поймет по какому поводу его беспокоят ) Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 @fraglink так а кто мешает отредактировать пост?! 10ка перестала обновляться, если не ошибаюсь, из-за блокировки РФ на микрософте. Ссылка на комментарий
0 fraglink Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 5 минут назад, Intel_agent сказал: @fraglink так а кто мешает отредактировать пост?! ну не я же переносил ) Ссылка на комментарий
Вопрос
fraglink
@VR товарищ, вы ничего добавить не хотите по этому поводу?
)
а то у меня еще вот что происходит
антивирус лицензионный на три компьютера
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти