Sheogorath Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 M@gaTron Изабелла должна была встретиться в начале, в "Повешенном".Эльф (видимо Фенрис) встретится в Нижнем городе ночью, при выполнении квеста от работодателя с которым провел первый год (нужно ночью встретить дворфа, который пошлет вас в заброшенный дом или что-то вроде этого).Собака является бонусом Signature Edition, вроде дома должна быть. Чтобы ее вызвать, юзай специальную абилку.
Лита Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 mr.AzeX Я получил эту броню, называется доспех защитника, ты просто трупы почаще обыскивай(особенно босов), сам доспех я снял с Высшего Дракона в Костяной Яме, шлем и сапоги подобрал когда проходил по сюжету квест последняя капля, а перчатки мне сразу дали после убийства Аришока.
BARONZLODEY Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Что такое,после того как проходишь начало после встречи с флемет,дальше идет загрузка когда они уже приплыли в корквелл,и просто висит загрузка уже 2й час =( мб ноут не вывозит хотя по параметрам должен...
M@gaTron Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Sheogorath слушай я кароче этого Эльфа Фарела нашол а Изабель чет не могу найти,она встречается до Глубиных Троп,или когда ты тока приплывеш ???
Sheogorath Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 M@gaTron до троп, в Висельнике (просто зашел однажды и встретил. Она у барной стойки стоит).
rokKy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я встретил Изабель после того как появился квест поговорить с Варриком ( у него там свой люкс ) Зашел в Висельник и сразу пошла кат- сцена
sema96 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 В чем дело игра как будто в ускоренном режиме ролики в 2 раза быстрее идут даже не успеваешь посмотреть и когда бежишь такая же херь(((
M@gaTron Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Фак че за фигня я не как не могу её найти (((( а так хотел с ней замутить =)
Clar Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ожидала большего от этой части... Игра показалась немного скучной и короткой. (имхо)Гуляешь всю игру по одному городу...Куча повторяющихся локаций - просто убивает...Полно всяких колец и мусора, инвентарь вечно забит...7/10 (и то только благодаря 1 части <_< )
rokKy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 M@gaTronПопробуй придти туда после того как пройдешь Глубинные Тропы
Sheogorath Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Дождемся альтернативного мнения с сайта - там всегда правда и она отличается от сладкой статьи в журнале (например Мафии в журе поставили 9.5 а на сайте 7.5)
rokKy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А смысл ждать?Многие уже поиграли и сделали выводы.Для меня игра не шедевр,но и не проходняк или уничтожение серии DA.Отличная игра!
M@gaTron Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 rokKy спасибо в обяз попробую
Xupyp1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Начал уже в третий раз. Теперь на сложном, но чтож такое, все ужасно просто.
M@gaTron Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 я играю шас и как в первой части стратегию не планирую, тупа иду и всех в мясо преврашаю )
rokKy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 В DA II сложность на порядок легче чем в DAODA II для всеx,для игроков с разными предпочтениями.Лично я играю в Dragon Age не для того что бы часами думать тактики или выбивать эпический шмот,для меня это прежде всего сюжет, как кино =) которое приятно смотреть и изменять по своему усмотрению.
Sheogorath Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 rokKy и сюжет в ДА2 почти отсутствует, проявляясь лишь в последний час игры.
rokKy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 SheogorathСоглашусь с тобой,нет той эпичности как в первой части,с великолепными роликами ( чего стоит только ролик битвы за Острогар ),Но все же играл я с интересом=)Теперь жду DLC
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 из всех игр BioWare мне сюжет нравится больше всего в серии Mass Effect, он и эпичин, и захватывает (чего только стоит гибель властелина внутри закрытой цитадели, и впечятления, которые оставляет гибель Норманидии sr1), ну а Dragon Age (1-2) просто нравится)))
Point Man Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ПЧЁЛА но мне тоже Mass Effect больше нравится
Sheogorath Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А мне КотОР и Невервинтер нравятся.Рецензия от игромании
Ri4CH Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Угу 1 часть была эпичнее) Это какая-то напичканая новыми фичами и КРОВЬЮ!
rokKy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну если пошел такой разговор то для меня Mass Effect тоже гораздо интересней, гораздо! Вторая часть действительно грандиозна!После прохождения несколько дней вспоминал моменты из игры. И последнюю битву где решается судьба героев.p.s.В DA II по-моему мнению нет той эпичности как в DAO, потому что BioWarе ограничились Киркволом и его окрестностями,от чего один из минусов игры, одни и те же локации,нет ощущения, что прошел весь мир =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти