Sheogorath Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 M@gaTron Изабелла должна была встретиться в начале, в "Повешенном".Эльф (видимо Фенрис) встретится в Нижнем городе ночью, при выполнении квеста от работодателя с которым провел первый год (нужно ночью встретить дворфа, который пошлет вас в заброшенный дом или что-то вроде этого).Собака является бонусом Signature Edition, вроде дома должна быть. Чтобы ее вызвать, юзай специальную абилку. Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Sheogorath спасиб тебе Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 mr.AzeX Я получил эту броню, называется доспех защитника, ты просто трупы почаще обыскивай(особенно босов), сам доспех я снял с Высшего Дракона в Костяной Яме, шлем и сапоги подобрал когда проходил по сюжету квест последняя капля, а перчатки мне сразу дали после убийства Аришока. Ссылка на комментарий
BARONZLODEY Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Что такое,после того как проходишь начало после встречи с флемет,дальше идет загрузка когда они уже приплыли в корквелл,и просто висит загрузка уже 2й час =( мб ноут не вывозит хотя по параметрам должен... Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Sheogorath слушай я кароче этого Эльфа Фарела нашол а Изабель чет не могу найти,она встречается до Глубиных Троп,или когда ты тока приплывеш ??? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 M@gaTron до троп, в Висельнике (просто зашел однажды и встретил. Она у барной стойки стоит). Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я встретил Изабель после того как появился квест поговорить с Варриком ( у него там свой люкс ) Зашел в Висельник и сразу пошла кат- сцена Ссылка на комментарий
sema96 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В чем дело игра как будто в ускоренном режиме ролики в 2 раза быстрее идут даже не успеваешь посмотреть и когда бежишь такая же херь((( Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Фак че за фигня я не как не могу её найти (((( а так хотел с ней замутить =) Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ожидала большего от этой части... Игра показалась немного скучной и короткой. (имхо)Гуляешь всю игру по одному городу...Куча повторяющихся локаций - просто убивает...Полно всяких колец и мусора, инвентарь вечно забит...7/10 (и то только благодаря 1 части <_< ) Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 M@gaTronПопробуй придти туда после того как пройдешь Глубинные Тропы Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дождемся альтернативного мнения с сайта - там всегда правда и она отличается от сладкой статьи в журнале (например Мафии в журе поставили 9.5 а на сайте 7.5) Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А смысл ждать?Многие уже поиграли и сделали выводы.Для меня игра не шедевр,но и не проходняк или уничтожение серии DA.Отличная игра! Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 rokKy спасибо в обяз попробую Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Начал уже в третий раз. Теперь на сложном, но чтож такое, все ужасно просто. Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я играю шас и как в первой части стратегию не планирую, тупа иду и всех в мясо преврашаю ) Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В DA II сложность на порядок легче чем в DAODA II для всеx,для игроков с разными предпочтениями.Лично я играю в Dragon Age не для того что бы часами думать тактики или выбивать эпический шмот,для меня это прежде всего сюжет, как кино =) которое приятно смотреть и изменять по своему усмотрению. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 rokKy и сюжет в ДА2 почти отсутствует, проявляясь лишь в последний час игры. Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 SheogorathСоглашусь с тобой,нет той эпичности как в первой части,с великолепными роликами ( чего стоит только ролик битвы за Острогар ),Но все же играл я с интересом=)Теперь жду DLC Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 из всех игр BioWare мне сюжет нравится больше всего в серии Mass Effect, он и эпичин, и захватывает (чего только стоит гибель властелина внутри закрытой цитадели, и впечятления, которые оставляет гибель Норманидии sr1), ну а Dragon Age (1-2) просто нравится))) Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ПЧЁЛА но мне тоже Mass Effect больше нравится Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А мне КотОР и Невервинтер нравятся.Рецензия от игромании Ссылка на комментарий
Ri4CH Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Угу 1 часть была эпичнее) Это какая-то напичканая новыми фичами и КРОВЬЮ! Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну если пошел такой разговор то для меня Mass Effect тоже гораздо интересней, гораздо! Вторая часть действительно грандиозна!После прохождения несколько дней вспоминал моменты из игры. И последнюю битву где решается судьба героев.p.s.В DA II по-моему мнению нет той эпичности как в DAO, потому что BioWarе ограничились Киркволом и его окрестностями,от чего один из минусов игры, одни и те же локации,нет ощущения, что прошел весь мир =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти