Рыбанечка Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Так получилось, что на работе сейчас аврал, ждем проверку и уже месяц работаем сверхурочно. Приходится и задерживаться после работы и в выходные выходить. На этом фоне стали мучать сильные головные боли. Так трещит голова, что уснуть не могу. А с утра нужно быть полной сил. Какой -то замкнутый круг ,конца и края не видно. Пила анальгин, но он вообще не помог. Что есть современное из лекарств от головной боли? Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Я недавно по рекомендации фармацевта купила хороший препарат от головы - Парацитолгин. Там два простых компонента Парацетамол и Ибупрофен. Давно известные всем. Но именно в такой комбинации дают отличный эффект. Быстро работает, а главное хорошо боль снимает и головную и все другие виды. Попробуйте! Ссылка на комментарий
ekvasis Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 руский пасловица знаищ? Ссылка на комментарий
Ольга Серова Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Мне помогает только Цитрамон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти