Рыбанечка Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Так получилось, что на работе сейчас аврал, ждем проверку и уже месяц работаем сверхурочно. Приходится и задерживаться после работы и в выходные выходить. На этом фоне стали мучать сильные головные боли. Так трещит голова, что уснуть не могу. А с утра нужно быть полной сил. Какой -то замкнутый круг ,конца и края не видно. Пила анальгин, но он вообще не помог. Что есть современное из лекарств от головной боли? Цитата
Марлен Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Я недавно по рекомендации фармацевта купила хороший препарат от головы - Парацитолгин. Там два простых компонента Парацетамол и Ибупрофен. Давно известные всем. Но именно в такой комбинации дают отличный эффект. Быстро работает, а главное хорошо боль снимает и головную и все другие виды. Попробуйте! Цитата
Ольга Серова Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Мне помогает только Цитрамон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.