Марлен Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Всем привет. Девушки, прошу совета. У меня уже где-то неделю не проходит кашель, причем даже не вижу улучшений, никак не могу откашляться. Температуры нет и не было. К врачу идти пока не хочу, там сейчас можно подхватить кучу вирусов. Подскажите, как вы лечите сухой кашель? Я купила какой-то сироп в аптеке, но он пока не помогает, хоть уже почти заканчивается флакон. Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 6 часов назад, Мандарина сказал: К врачу идите, ничего не подхватите, в маске же всё равно. Кашель кашлю рознь, вам сейчас насоветуют средств, которые кашель подавляют, а вам может наоборот нужно отхаркивающее средство. Моркота была/есть? Как отходит? Есть, но ее немного, и она очень густая, откашливается совсем мало, и то после надрывного кашля. Наверное, все же что-то отхаркивающее нужно. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 самолечением занимаетесь дамы, а если тубик? или еще какая хрень? так что срочно на анализы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти