Radius Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Таки Сбежали и так быстро! Эхх сейчас либо САМОЕ интересное начнётся, либо наоборот...ода обещал импел даун год рисовать........ не все так просто )) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 народ плиз выложите 543-547 случайно удалил главыспасибо большое что откликнулись, так помогли что аш сам во внешку полезв отличие от некоторых на внешку линки не кидаю, сложно чтоле залить на фтп!не понимаю я таких людей.тут 547-548 от onepiece.ru Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 таки 3 метра в неделю пипец как жалко...зы сидя на таком же интернете все положенные 30 метров в месяц (а сейчас кажется 50 дают) спокойно тратил на мангу и сабы, и не жаловался никогда... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Krasavchegну во первых не 3 а 5и не только кусокЩИТАЙ !!!бличнарутокусокИзвините меня, если я натыкаюсь на пост, где человек просит выложить то что у меня есть и это весит не 30 гигов не 3 гига, а всего лишь несколько метров, я с радостью выложу это, а не буду отписываться, что мол жалко шоле во внешке скачать!Просто мы видать с вами разные люди, с разными ценностями, я не привык в одно лицо, я привык делиться, так меня воспитали. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 voland>Просто мы видать с вами разные люди, с разными ценностями, я не привык в одно лицо, я привык делиться, так меня воспитали.А вот это я могу за оскорбление посчитать, но не буду ибо надеюсь не в злобу сказано, да и делиться это хорошо...К слову года 2-3 назад я столько отдавал и раздаввал (на фтп заливал в свою папку, в папку аниме, на анимках целыми винтами заливал и по 30-40 дисков бывало таскал, на улановке вылаживал как только она появилась) что в террабайтах и килограммах считать можно... но народ (за редкими исключениями) у нас неблагодарный, наглый и в обще... п.э. доброе намерение делиться желание утихло (хотя делюсь всё равно, но уже без рвения) это так...Алсо у анлимщиков аплоад всё ещё 15-30 килобайт, крайне неприятно, будь такой же как у вас, естественно не трудно пару секунд потратить...По мангеДаже такой мне неприятный персонаж как бону курей, и то чуть слезу не выдавил, вот так кусок... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 по главе ..... канеш бон курей не умер.......(в ванписе умирают ток во флешбеках) ......ето означает что бон курея мы еще не скора увидимИД еще не закончилось однозначно еще чб и ширью до конца не показали.......эх помню свою папку на фтп стбура в далеком прошлом.......раньше было очень многа энтузиазма......неблагодарность очень многих весьма существенно влияет )))........ Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да помню эти папки и voland'a и radius'a за что вам большой респект, не все мы такие не благодарные ,каждый день ваши папки расшаривал вдруг че нового есть...НО смертность в ван писе ваще нулевая, я то до сих пор думал Крокодайл от внутренных переломов помер давно ,а они все пачкой в одном месте.Ладно Монки не добивает, но человек лезвие его же Зоро зарубил супер мега подачей -тот должен был сто пудово ласты склеить. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 --> 549 <--От onepiece.ru 550 появиццо только 16 июля. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 все главные лица в сборе ............ну или почти все550 глава http://onepiece.ru/ Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ппц ветка ван писа все больше и больше умирает...даже на других крупных форумах, мало кто отписывается! Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ппц ветка ван писа все больше и больше умирает...даже на других крупных форумах, мало кто отписывается!живого обсуждения жаждешь?) ну я не знею, тут видимо это не принято и я хз про какие форумы речь, но на главном форуме обсуждение идёт полным ходомhttp://www.onepiece.ru/forums/viewforum.php?f=4&sid=8cf35b2cbbbab11b54344c0aa84e0439 Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Скачайте 551 ВНЕШКА Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Глава круть такое ощущение складываетца что Ода решил закончить мангу к новому году тут пх все и решитца Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 legenda гыгы, спешу вас заверить - это только середина в каком-то интервью, ещё весной, он сам так сказал, что команда мугивары прошла только половину пути, так что, думаю ещё на лет 10 ванписовского ЩЯстья *03 Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 551 Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спойлеры 553 главыThe colored pages are of everyone in swimsuitsChapter title: Battle of the HighestThe two tidal waves are both stopped by Aokiji's Ice Age.He attacks Whitebeard from the sky with rains of spears made of ice,but Whitebeard simply punches the air, and shatters all the spears as well as Aokiji himself into pieces.Because the sea is frozen, the division captains of WB's ship comes down from the ship and walks on it, commenting on how it's become easy to travel on.(nja assumes they are probably all ability users)Vice Admirals, with Otsuru and Garp vs division commanders 4~12? (he's not sure)Mihawk attacks the world's most powerful swordslash at Whitebeard.But division captain 3 stops it with his body. He's entire body is made of diamond.Kizaru flies to the sky too, and uses Yashagarasu? (nja is not sure)And attacks Whitebeard with multiple rays of beams, but division commander 1 Marco stops all of it. He has blue flames coming out of his body.It ends with Marco telling him you can't have the king right away you know.Their fruit names and ability were not explained yet.======================================================================The Tsunami was stopped by AokijiAokiji freezes the bay, and stops all the ships in its trackBut the pirates comes down on the ice saying it's become easy foothold, and charges at the HQBut the Vice Admirals (no sign of Garp) awaits them for battleThe war beginsMihawk unshethes his swordDoflamingo "What, you're gonna do it?"Mihawk "I just want to know. How far I really am from that man."Mihawk attacks with a powerful slash, splitting the iced ocean.The slash travels towards Whitebeard....But Jozu with diamond body stops it using his body as shieldKizaru attacks Whitebeard right afterWhitebeard "Hey, hey, that's bright you know"But the attack is stopped by a blue flame1st division commander Marco is the user of the flameKizaru "Woo, scary"война началась Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Как я понимаю фанатов ван писа у нас на форуме очень мало, и они скачивают мангу с внешки!?!?!?Стоит ли создавать раздачу или обновлять эту с мангой ван писа? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 JudgeСоздай... Пусть хотя бы 2-3 раздачи манги будут актуальными и красивыми... Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Krasavcheg окей!Новая раздача! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти