Gogi Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Застудил голову, второй день болит, сопровождается больюв шее.Что может быть? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Что может быть?Застуд головы!) и все ! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И как лечить и чем? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 прогревающими мазями - бальзам звездочка (или мазь ортофен снимает боль - проконсультироваться с врачом) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Меня больше волнует голова чем шея. Что с головой делать? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что с ней? болит? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну да, первые пару дней болела сильно. А вчера и сегодня уже меньше. А по врачам вообще терпеть не могу ходить. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 НУ дай бог, все пройдет. Если болит - можно парацетамол выпить. Ну и не застужать больше голову. И вообще, если произошло переохлаждение - надо ступни мазать барсучьим/медвежьим жиром, ну или чем-то, содержащими их.Смотрите, как бы гайморит или менингит не заработать. ОДевайте шапку. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Гайморит уже имеется, парацетомол уже два раза перед сном пил. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а у Вас случаем не мененгит? лучше сходите к врачу Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тогда надо к врачу - 100%. Не дай бог, осложнени.яКАк простудили-то?Без шапки небось бегали?) Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ДА иди к врачу вдруг Менингит запустишь маленько вообще можно умереть!!! так что лучше сходи к врачу чем потом каждый день ходить ! пту пту пту Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кстати если гайморитом уже болел то это может быть обострение. Боли при наклоне головы вперёд есть?Мне 7 раз кололи один раз сверлили за 5 лет. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Роланд из Гилеада Да есть Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Gogiну скорей всего обострение.Хотя самый лучший совет это не слушать тут никого, а ноги в руки и к врачу бегом. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну я вот тоже так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти