Anna1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 [Dorama] Очаровательный прокурор ( 2010 год, 16/16 серий) / Prosecutor Princess (2010) HDTVRipГод выпуска: 2010Страна: Южная КореяЖанр: романтика, комедияПродолжительность: 16 серий по 60мин.Перевод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Jin HyeokВ ролях: Kim So Yeon as Ma Hye Ri / Ким Со Ён - Ма Хе РиPark Shi Hoo as Seo In Woo / Пак Ши Ху - Со Ин УHan Jeong Soo as Yoon Se Joon / Хан Чжон Су - Юн Се ЧжунChoi Song Hyeon as Jin Jung Sun / Чхве Сон Хён - Чжин Чжон СонYoo Geon as Lee Min Suk / Ю Гён - Ли Мин СокPark Jeong Ah as Jena Ahn / Пак Чжон А - Джена АнChoi Seong Ho as Chae Ji Woon / Чхве Сон Хо - Чхэ Чжи УнLee Eun Hee as Lee Jung Im / Ли Ын Хи - Ли Чжон ИмLee Seung Hyeong as Cha Myung Soo / Ли Сын Хён - Чха Мён СуKim Sang Ho as Na Joong Suk / Ким Сан Хо - На Чжун СокChoi Jeong Woo as Ma Sang Tae / Чхве Чжон У - Ма Сан ТэYang Hee Kyeong as Park Ae Ja / Ян Хи Гён - Пак Э ЧжаMin Yeong Won as Lee Yoo Na / Мин Ён Вон - Ли Ю НаSeong Byeong Sook as Han Mi Ok / Сон Бён Сук - Хан Ми ОкKim Ji Won as Yoon Bin / Ким Чжи Вон - Юн БинBaek Seung Hyeon / Пэк Сын ХёнОписание: Великолепная память и умение сконцентрироваться позволяют Ма Хе Ри с легкостью сдать экзамен на юриста. Однако девушка не любит тяжелую работу и больше интересуется модой, что мешает ей стать идеальным прокурором, а также вызывает сомнения по поводу ее профпригодности. Пройдя сквозь конфликты с коллегами и борьбу с трудностями, Ма Хе Ри постепенно становится блестящим обвинителем с чувством долга и справедливости.перевод ФАНСАБ-ГРУППА АЛЬЯНСДоп. информация: Есть перевод всех 16-ти, по мере скачивания с меги обязуюсь немедленно добавлять))да, еще.. модницам смотреть обязательно))[sibvid]316070[/sibvid]Большое спасибо Аллегре за помощь в заливке видеролика *19Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: Xvid 624x352 1.500 Kbps 29.97fps [stream 00]Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [stream 01] Цитата
Аллегра Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Хах, Anna1, молодец! Ты сделала это!Вставила клип !! Мои поздрвления ! Цитата
Anna1 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Аллегра ты меня смущаешь, прям *104 Цитата
Anna1 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Добавлены 12-16 серии!Обновитесь пожалуйста! Цитата
kotya-potya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ой буду на шмотки пялица)) спасибо) Цитата
Anna1 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 kotya-potya там не только шмотки, но и сюжет весьма неплох Цитата
kotya-potya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Anna1ага, я читала хвалебные отзывы, тем более спасибо)))) Цитата
Anna1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 совсем нет отдачи, прям печаль, если что то http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2950676 Цитата
Anna1 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 смотрю по второму кругу сначала меня эта дама Ма Хе Ри бесила жутко, такого работничка я бы убила),но где-то со второй половины дорамы я перестала замечать нелепые возгласы и ужимки, сюжет захватил и не отпускал до победного, актриса кот. мама вообще мне нравится,хорошо играет, а уж Пак Ши Ху *37, чем-то похож на моего любимого Ли Джун Ки поэтому безоговорочно огромный плюс ему, хотя он и без того шикарно сыграл, особенно сцену в лифте, когда у него слеза катилась.. прям ах.., прокурор Юн этакий образчик корейской мужественности: тяжелый подбородок, серьезный взгляд,фигура..ток немного портит легкая шепелявость, ну чуть,чуть.пы.сы а у прокурора юбочка могла бы быть и подлиней Цитата
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 совсем нет отдачи, прям печальтогда следует добавить сидеров с внешки -> http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=177444 Цитата
Anna1 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ramiro01 наверное не могу тут брала) Цитата
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а здесь что? разве не то же самоеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2950676 Цитата
Anna1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ramiro01хех, там файлы маленько под другими фамилиями, это надо мне переименовывать, так уж дораздаю) Цитата
Аллегра Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Посмотрела 1,2 и последнюю серию.Что-то я, видимо, подустала от корейских дорам.На этот раз не выдержала жуткого переигрывания и ужимок. Гл. героиня мне в Айрисе безумно понравилась. А эта роль имхо не ее Цитата
Anna1 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Аллегражуткого переигрывания и ужимок это есть и даже слишком), но я смирилась)) Цитата
ramiro01 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 наверно потому что дорамы всё же ближе к шоу, чем к кино и сериалам Цитата
cron7mu Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Выдает ошибку торрента - неправильный путь что делать? Цитата
Martin Nein Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 так это она все таки в айрисе играла? Цитата
immelman Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а ОСТы есть к этому фильму. Музыка понравилась оч) Цитата
Anna1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 immelmanhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2897488 Цитата
immelman Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 to Anna1 спасибки)))Лучше нажимать "Спасибо". Делаю Вам замечание / chimit_ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.