borma Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 1. Написать завещание.2. Застраховать свою жизнь.3. Выйти на обочину дороги.4. При приближении маршрутки быстро пробормотать "Спаси и сохрани" (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси.5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться метрах в 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придётся пробежаться.6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы.7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть её. Не отщемить пальцы или жопу - в зависимости от траектории захода в дверь и свободного пространства в салоне.8. Разыскать один свободный стульчак и занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг "Мне нравится этот транспорт" надо проводить 3 раза в день во избежании необратимых изменений психики.9. За всё это ещё надо передать водителю бабла, проследить, чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему, кто держал в руках бабло - иначе получишь в глаз от водителя маршрутки.10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своём намерении.11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара.12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в глаз, в рёбра, защемлении пальцев.13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара.в точку Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 как то залез в маршрутку а там DEEP FOREST у водителя играл)))) есчо одна маршрутка была с D & B )))) ехал под ван бюрена .... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А я однажды залез в маршрутку, а там живая музыка Стерео(2бабы и мужик были оч пьяные, и как выяснилось в маршрутки не было магнитолы). Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я последнее время ежу под Deep Purples и Ивановаа также играет попсенка какаято и ДнБ Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 везет вам...я както ехал с бичуры до улан-удэ под "нэнси" до сих пор помню самую наверно тупую песню на свете: "ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ ,МЫ ТВОИ ФОНАТЫ,ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ БАНАНОВОЕ ПАТИ"... Ссылка на комментарий
Greezly Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 везет вам...я както ехал с бичуры до улан-удэ под "нэнси" до сих пор помню самую наверно тупую песню на свете: "ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ ,МЫ ТВОИ ФОНАТЫ,ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ БАНАНОВОЕ ПАТИ"...я падсталом *pactalom Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 везет вам...я както ехал с бичуры до улан-удэ под "нэнси" до сих пор помню самую наверно тупую песню на свете: "ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ ,МЫ ТВОИ ФОНАТЫ,ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ БАНАНОВОЕ ПАТИ"...ахаххахахах, даже послушать песню захотелосьодин раз ехал пол круга 30 маршрута один в салоне, под 50 Centa, пары не было бы еще бы за пару кругов заплатил да покатался. Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 везет вам...я както ехал с бичуры до улан-удэ под "нэнси" до сих пор помню самую наверно тупую песню на свете: "ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ ,МЫ ТВОИ ФОНАТЫ,ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ БАНАНОВОЕ ПАТИ"...Жжошь Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара.самая зачОтная правда-таска о наший маршрутках... я бы еще запах стояков и ботинок добавил бы!!!!!! блеее Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 везет вам...я както ехал с бичуры до улан-удэ под "нэнси" до сих пор помню самую наверно тупую песню на свете: "ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ ,МЫ ТВОИ ФОНАТЫ,ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ БАНАНОВОЕ ПАТИ"...Ухаха А я как то с гусинки до улановки ехал под циганскаю и всю дорогу "Ай не не не!" было ощущение что с табором цыган путешевствовал! Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я ездил в маршрутке под пугачеву, ремиксы пугачевой васче псдтс *54 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 везет вам...я както ехал с бичуры до улан-удэ под "нэнси" до сих пор помню самую наверно тупую песню на свете: "ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ ,МЫ ТВОИ ФОНАТЫ,ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ БАНАНОВОЕ ПАТИ"...Ухаха А я как то с гусинки до улановки ехал под циганскаю и всю дорогу "Ай не не не!" было ощущение что с табором цыган путешевствовал! вахахахахахахаха....... поцталом *pactalom Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 везет вам...я както ехал с бичуры до улан-удэ под "нэнси" до сих пор помню самую наверно тупую песню на свете: "ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ ,МЫ ТВОИ ФОНАТЫ,ЭЙ ВОЛОСАТЫЙ БАНАНОВОЕ ПАТИ"...поднял настроение)))))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 9. За всё это ещё надо передать водителю бабла, проследить, чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему, кто держал в руках бабло - иначе получишь в глаз от водителя маршрутки.Зачем такое выкладывать, чють живот ненадорвал, вот таска та *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти