Jump to content
  • 0
ami42vlad

Пожалуйста помогите изменить мир

Question

Пожалуйста помогите распространить идеи, может получится что-нибудь если распространить. или хотябы напишите нужно это или нет и что может быть.

Необходимо создать главный интернет ресурс где все смогут публиковать, просматривать и оценивать по степени важности несправедливые события, действия и решения, для защиты от ошибок системы, несправедливых правил и законов и несправедливых действий и решений любой власти, организаций и людей. Власть будет обязана решать/разбирать самые важные вопросы. Все смогут публиковать, просматривать неоспаримые доказательства, предлагать варианты решения, предлагать другие полезные функции для интернет ресурса.

Создать главный интернет ресурс помощи и поддержки тем кому это необходимо. Все смогут публиковать, просматривать и оценивать по степени важности просьбы о помощи. Главное создать организацию, которая будет заниматься проверкой просьб/обращений, хранением, распределением/отправкой средств и ресурсов. Все желающие смогут, публиковать просматривать и оценивать по степени важности просьбы о помощи, смогут отправлять в организацию занимающуюся распределением средств и ресурсов любое количество средств и ресурсов, а организация самостоятельно распределяет средства и ресурсы по степени важности.  Все желающие могут выбрать определённого человека, определённую просьбу и у каждой просьбы/обращения есть статус проверено или непроверено.

создать главный интернет ресурс где все смогут публиковать, просматривать и оценивать цели, идеи и изменения в этом мире, жизни и мироустройстве, главное чтобы на этом интернет ресурсе была возможность публиковать, просматривать и изменять последовательность действий, искать ресурсы и людей ... более подробная концепция и описание находятся в главе "интернет ресурс главный" пожалуйста прочитай, это очень важно, чтобы независеть от власти(правителей и направителей) и создавать будущее которым хотим жить.

пожалуйста прочитай все основные тексты/главы чтобы понять какой мир можно создать.
Здесь собраны только некоторые основные идеи.

источник текстов проект/книга "Мир с точки зрения интеллекта"

создать (почти)неограниченную в количестве группу людей(правителей и направителей), для взаимодействия с властью, для активного обсуждения и предложения идей. Группа людей в которую может войти любой желающий, любого возраста, в любое время, всё что нужно это набрать определённое количество голосов людей старше двадцати лет (или другого осознанного/разумного возраста).
... создать группы самых развитых людей, занимающихся разными сферами жизни. Каждая группа занимается своей сферой/направлением жизни, предлагает и обсуждает идеи, решает и обсуждает проблемы и трудности, решает важные вопросы(в своей сфере). В группу может войти любой желающий, связанный с этой сферой или занимающийся деятельностью в этой сфере, за которого проголосует определённое количество людей которые связанны со сферой/направлением, которой занимается группа. (подробней в главе "создать")

Просто осознай что большинство людей просто несмогут доказать почти ничего самого важного из того, что знают об этом мире, истории, своём теле, пище и питании, а информация распространяется без неоспоримых доказательств и способов проверки доказательств, в том числе для этого для каждой сферы жизни которая важна для формирования правильного понимания действительности, необходимо создать интернет ресурсы где будет опубликована вся самая важная информация вместе с неоспоримыми доказательствами и способами проверки доказательств. Так постепенно вы проверите и узнаете истинную историю об этом мире, тех кто в нём живёт, их пище, питании и всё остальное.

просто осознай что в мире пока нет союза тех кто хочет жить и развиваться мирно, его ещё предстоит создать, чтобы защищать друг друга от тех, кто нехочет жить и развиваться мирно. подробней в главе "создать. союзы"

важно чтобы в открытом доступе всегда были опубликованы и для всех доступны знания об устройстве всех мирных/безопасных технологий и способы(последовательности действий для) их создания. Главное чтобы были опубликованы подробные последовательности действий для создания (с самого начала) всего необходимого для создания любых мирных технологий и всего что необходимо для мирной жизни и развития. Всё это необходимо, в том числе для того, чтобы любая большая группа(объединение) людей (страна) могла начать самостоятельно создавать всё что необходимо для жизни и развития, любые мирные технологий, создавать независимые города, осваивать и заселять Земли/планеты
 Важно чтобы все желающие могли публиковать, просматривать, предлагать изменения, дополнять, комментировать и оценивать по степени важности публикуемые материалы, чтобы как можно скорее найти, создать и внедрить технологии максимально безопасные/безвредные для окружающей среды, людей и жизни в этом мире и чтобы у всех желающих, с помощью опубликованных знаний, была возможность увеличить эффективность и безопасность технологий.

в мире должен быть единый/главный интернет ресурс на котором публикуются главные и самые важные события и происшествия. Главное чтобы на странице события/происшествия были опубликованы неоспоримые доказательства того, что это произошло и способы проверки доказательств, а если их нет или получить/проверить доказательства все желающие не могут, это должно быть указанно на странице события/происшествия. Суть. Необходимо что бы у людей было меньше возможностей манипулировать мнением людей и публиковать/распространять ложную информацию, а тех кто это делает при необходимости необходимо наказывать и публиковать информацию и их признание/комментарий о том кто они, что и зачем сделали. Главное чтобы все средства массовой информации были обязаны перед публикацией на своих ресурсах опубликовать новость/событие на главном интернет ресурсе вместе с неоспоримыми доказательствами и способами проверки доказательств, чтобы все желающие в любой момент могли проверить любую информацию на достоверность/правдивость и иметь возможность проверить доказательства или знать что они есть, а если неоспоримых доказательств не существует или все желающие получить их не могут, это должно быть указанно на странице с информацией о событии. Главное создать раздел где все желающие смогут публиковать, просматривать и оценивать по степени важности события и проишествия.

Единый интернет ресурс конфликтов, которые были и есть, так у каждого конфликта будет своя страница где опубликованы причины, неоспоримые доказательства причин, требования, способы проверки этой и другой информации и итог. Суть... в мире всегда "должен" быть главный/единый источник информации где все желающие смогут публиковать, просматривать, обсуждать происходящие события связанные с конфликтами, воинами, беспорядками и другими подобными событиями в мире. Важно чтобы все желающие в любой момент могли узнать и понять истинные причины сторон и проверить достоверность/правдивость этой и другой важной информации. В прошлых событиях могут быть разные точки зрения и мнения, и все(основные) точки зрения с доказательствами и способами проверки доказательств, должны быть опубликованы даже если информация разных людей противоречит друг другу. В настоящих конфликтах представители или лидеры сторон могут с помощью видео записи(для неоспоримости) публиковать причины и требования .., а при необходимости узнать мнение и требования большого количества людей, все желающие смогут их опубликовывать, оценивать по степени важности и проводить голосования, так будет виден рейтинг мнений и желаний и будет видно чего хотят люди больше всего....

единый интернет ресурс для поиска и публикации загрязнений которые оставили люди. Интернет ресурс на котором все желающие смогут публиковать фото и видео материалы и оставлять координаты места свалки или другого загрязнения, которое мешает жизни быть и обновляться и/или мешает людям жить. Для поиска и устранения загрязнений должна существовать единая организация. Для того чтобы наиболее важные и сильные загрязнения устранялись быстрее создать возможность на интернет ресурсе оценивать загрязнение по степени и объёму загрязнения и степени важности для людей и жизни в этом мире. С помощью этого же интернет ресурса можно создавать и просматривать последовательность действий и время устранения загрязнения, проверять результат, а так как в организации по устранению загрязнений трудится ограниченное количество людей, при желании и необходимости можно участвовать в устранении загрязнения и/или просить помощь и/или ресурсы и/или транспорт у организации занимающейся устранением загрязнений, для самостоятельного устранения загрязнений.

единый главный интернет ресурс правил и законов где опубликованы все правила и законы, которые используются/соблюдаются на определённой территории.
Важно, чтобы все желающие могли принимать участие в создании и изменении правил и законов по которым живут.
Все желающие смогут публиковать, просматривать и оценивать правила и законы, которые хотят внести, добавить, убрать и/или изменить.
Так как на интернет ресурсе будут опубликованы, все правила и законы, при посещении другой территории будет легко узнать где и какие правила и законы важно/нужно соблюдать.
Можно быстро посмотреть какие правила и законы самые важные и чем отличаются например от той территории где человек жил и/или из которой приехал.

ресурс для дорог по которым перемещается транспорт, на котором есть все дроги, разметка, знаки и другая информация связанная с дорогами.
Суть. Все желающие смогут предлагать, просматривать и оценивать изменения в правилах и законах передвижения транспорта, разметке, расположении знаков, предлагать изменения дорог или предлагать создавать новые пути/дороги, для более быстро, удобного и/или безопасного передвижения. Создать возможность публиковать, просматривать и оценивать неисправности и проишествия на дорогах, чтобы специальные организации быстрее решали самое важное.

интернет ресурс для решения проблем, трудностей и неудобств в населённый пунктах, областях и независимых территориях(странах)
Суть... все желающие могут публиковать, просматривать и оценивать по степени важности трудности и неудобства на выбранной территории, например в населённом пункте, а специальные службы и организации, разбирают и при возможности устраняют возникшие проблемы мешающие людям жить и развиваться.
... большая часть служб и организаций уже существует, просто необходимо максимально упростить обращения людей и объединить службы и организации с помощью единого интернет ресурса, на котором можно сообщить о каком либо происшествии и/или проблеме, которую можно и нужно решить. Если опубликованная информация не находится в нужном разделе, который связан с определённой сферой, специальная организация(группа людей) самостоятельно распределяет публикуемую информацию, чтобы соответствующие службы и организации занимались этой информацией.
 Дополнительные возможности.
Так как решение многих проблем и трудностей требует участия и мнения людей, все желающие должны иметь возможность предлагать изменения, способы решения, голосовать и оценивать их, а при желании комментировать и оценивать результат.

пожалуйста прочитайте проект/книгу "Мир с точки зрения интеллекта", там очень много интересных и полезных текстов и идей. Давайте создавать будущее которым хотим жить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Громов
      4 сентября 2019 г. во Владивостоке, на острове Русский стартует Восточный экономический форум, уже пятый по счету. Впервые он состоялся в 2015 г., будучи учрежден указом Президента. Цель форума — развитие экономики Дальнего Востока и расширение международного сотрудничества во всем регионе. Иными словами, это не столько «витринное» мероприятие, сколько площадка для обсуждения реальных проектов, которые затем очень быстро претворяются в жизнь.
      И это логично. Одна из ключевых особенностей Азиатско-Тихоокеанского региона, которая в своё время и превратила слабые постколониальные государства в «дальневосточных тигров» — это безусловное превалирование экономики над политикой. В Азии вы едва ли найдете страну, где будут стрелять себе в ногу ради мифических, навязанных извне принципов, как это регулярно делается в Европе. 
      Результат — налицо. Ключевые региональные игроки активно инвестируют в российскую экономику. И речь не только о Китае, Вьетнаме, Южной Корее, Японии, но и о таких государствах как Австралия и Новая Зеландия. Более того, подобные инвестиции, как правило, носят долгосрочный, институциональный характер, что говорит о более чем серьёзных намерениях. А значит, Россию здесь воспринимают как важнейшего игрока, позиции которого в регионе будут лишь усиливаться.  
      Во-многом, это следствие той политики, которую проводит Владимир Путин. За последние годы президент России сумел выстроить позитивные отношения со всеми азиатскими державами. И это действительно очень серьёзное достижение. В мире очень мало стран, которые могут похвастаться дружбой как с Китаем, так и с Японией, и с Южной Корее, и с Северной. Путину это удалось, а Россия превратилась еще и в гаранта мира и стабильности. 
      Что же касается материальной выгоды (а этот вопрос ключевой, в мире уже никто не играет в «доброго дядю»), достаточно перечислить те плюсы, которые извлёк из этой системы отношений российский Дальний Восток.  
      За прошедшие пять лет было создано 20 территорий опережающего развития, 5 свободных портов. Началась реализация 1780 инвестиционных проектов, общая стоимость которых приблизилась к 4 трлн. рублей. Это нашло отражение и в макроэкономических показателях. В Дальневосточном федеральном округе экономический рост в два раза опережает средние показатели по России и приближается к 4% в год. Форум имеет к этому самое прямое отношение. 
      В прошлом году его посетили более 6000 участников из 60-ти стран, было представлено 89 экономических отраслей, подпиисано свыше 200 соглашений на 3 трлн рублей. В этом году речь идёт о первом юбилее мероприятия, а значит, результате должны быть, как минимум, не хуже. В ближайшие дни планируется целый ряд важнейших выставок, обсуждений, встреч. Основные темы, которые будут в центре внимания, звучат следюущим образом: "Новые решения для ускорения экономического роста", "Создавая условия для бизнеса", "Дальний Восток и АТР: развивая возможности для сотрудничества" и "Новые решения для повышения качества жизни". 
      Кроме того, планируется проведение целого ряда межстрановых бизнес-диалогов: Россия—Индия, Россия—Китай, Россия—Республика Корея, Россия—Япония, Россия—АСЕАН и Россия—Европа. Да-да, западный бизнес тоже собирается ехать в «изолированную Россию», вот только первую роль он не будет играть на Форуме даже при всем своем желании. За последние десятилетия мир слишком сильно изменился. И будущее, нравится это кому-то или нет — за регионами, которые сто лет тому назад воспринимались как периферия. Это Азия, это Южная Америка. Не Европа и не Штаты. И поэтому все их попытки угрозами и шантажом заставить Россию быть рядом — не более, чем вопли из могилы. Россия её перешагнет и пойдет дальше.
      http://pda.segodnia.ru/content/218526
    • By Громов
      1 сентября 1939 года в 4 часа 45 минут прибывший в Данциг с дружеским визитом броненосец «Шлезвиг-Гольштейн» — открыл огонь по польским укреплениям на Вестерплатте, с этого момента началось самое кровавое противостояние в истории человечества. По случаю 80 годовщины в Варшаве сегодня пройдут мероприятий под девизом «Память и предупреждение», на которое было приглашено около 40 глав стран, правительств и руководителей международных организаций и блоков.Мы уже привыкли, что польские власти регулярно спекулируют историческими фактами и событиями, систематически фальсифицирует летопись Второй Мировой войны и послевоенного периода в угоду своих политических интересов.Так было и в этот раз. На 80 годовщину польское руководство делало особую ставку, мало того, что они не пригласили на мероприятия Владимира Путина, президента страны правопреемницы СССР, граждане которой проливали кровь за освобождение Польши, так они еще и попыталось цинично вбить клинья между Россией и Белоруссией, пригласив на мероприятия белорусского президента — Александра Лукашенко. Как известно, коварный замысел не удался, приезжать в Варшаву Александр Лукашенко не пожелал. Не захотели туда ехать и президент Армении — Армен Саркисян и как это не странно — Дональд Трамп. Последнего к слову в Варшаве ждали больше всех.
      Что стало причиной отказа уважаемых людей от визита в Варшаву большой вопрос. Может это не желание играть в грязные политические игры,может надвигающийся на Америку ураган, а может просто солидарность с В.В. Путиным.Как не странно этими вопросами задаются и в самой Польше, так первый президент РП — Лех Валенса в интервью газете «Rzeczpospolita» раскритиковал власти республики после того, как Варшава не пригласила Владимира Путина на памятные мероприятия в честь 80-й годовщины начала Второй мировой войны:
      — заявил Валенса. Польша, по его словам,подверглась нападению с двух сторон, при этом одна из них была приглашена, а другая — нет."
      https://readovka.by/news/48559
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×