Vanix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здраствуйте, меня интерисует вопрос: существуют ли в принципе переходники с sata на usb?(боксы не считаются))) ) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Vanixтакой? Ссылка на комментарий
imin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 существуют, и давно пользуюсь... есть с отдельным питальником, есть с питанием от усб... Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ulchi, я же говорил боксы меня не устраивают)))))imin, поподробнее расскажите. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Был у меня USB-IDE переходник когда то. Сначала нормально писалось, а потом как пошли сплошные битые файлы после такого копирования, так я и закинул эту штуковину в дальний угол. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 говорил боксы меня не устраиваютэто не бокс, это именно переходникдумаю, imin писал про подобныйа бокс, это для большей сохранности просто и удобства, в некоторой степениили что ты имеешь ввиду, под названием переходник? Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 UUF3, может, конечно, смешно показаться, но вы видили переходник с ide на sata(питание), ну вот что то в этом роде, только с одной стороны usb, а с другой sata data cable + sata power cable, что то вроде этого. )) А вот как предложил ulchi то мне в днс пытались типо такого же впарить за 600 рэ, но мне как бы не очень хочеться тратиться, к тому же это не жизнено необходимо, просто было бы удобно и дешево если бы такой переходник существовал(мб и существует). Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Vanix хехе зря ты так написал щас начнется холивар на тему ты не умный я умный а в конце такой смайлик как обычно Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 UUF3, может, конечно, смешно показаться, но вы видили переходник с ide на sata(питание), ну вот что то в этом роде, только с одной стороны usb, а с другой sata data cable + sata power cable, что то вроде этого. )) А вот как предложил ulchi то мне в днс пытались типо такого же впарить за 600 рэ, но мне как бы не очень хочеться тратиться, к тому же это не жизнено необходимо, просто было бы удобно и дешево если бы такой переходник существовал(мб и существует).для начала какой винт ты хочешь подключить? точнее какого формата? 2,5" или 3,5".Если 2,5" то такое возможно, ибо он питается от 5в. И усб выходы на это годятся.Если 3,5" то нужно уже 5в+12в, то есть доп питание, это реализовано с помощью БП от розетки, который на входе принимает ~220в и выдает 12в, вот как то так . И мощностей усб2.0 не хватит для питания такого винта.А вот как предложил ulchi то мне в днс пытались типо такого же впарить за 600 рэпочему впарить, это норм переходник, сам такой юзаю уже давно , можно подрубать как приводы так и любые винты.2,5" можно подключать через усб(так же как и реализовано в боксах для 2,5винтов).3,5" винты и приводы требуют подключения БП (который идет в комплекте) Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ясн вообщем, спасибо всем. Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 VanixЮзаю такой переходник уже года 2....Цеплял к нему приводы и Сата и ИДЕ, цеплял к нему ии винты на 2,5 и на 3,5 и Сата и Иде..до 1 Тб...полет нормальный...питание идет от 220 на конце БП под винты и приводы...ну а дальше соед. кабелями....Лежит в сумке, моного места не занимает и сколько раз уже меня выручал.. Брал в свое время за 600-700 бакинских...Не пожалел ни грамма за все время... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти