dibar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Там есть фотка, где жених сидит на пушке, я так думаю, что она вышла из-за его размера Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 dibar ОЙ вообще похахатала)) пасиб)) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Всё!!! Не женюсь!! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ухаха, иа пацтолом *pactalom Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 прикольно не понравились готичные свадьбы. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо dibar, угарные фотки, вывод только один - меньше надо пить на свадьбе, чтобы потом не краснеть! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 фу готы неочень а так прикололи фотки *05 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вот это ваще таска!!!!"Р777АЙ""" Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 И кудаж мужики смотрели,когда этих в жёны звали. Жалко мужиков! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Свадебные услуги: Вынос невесты из загса, жениха из-за стола. 40 рублей/этаж.Огромная (100000) картотека свидетелей.Помогаем с очевидцами (не путать со свидетелями).Штамп в паспорт специальными исчезающими через сутки чернилами.Избавим молодоженов от всех хлопот - поездки в загс, подписей в книге регистрации, сидения за свадебным столом, первой брачной ночи.Поможем урегулировать вопрос добрачных детей (возьмем к себе на вечер).Голуби специальных, голодных и малогадящих пород, для выпуска молодыми в небо.Отлов брошенного свадебного букета для конкретной заказчицы.Свадебные букеты для невест на резинках. Букет можно бросать сколько угодно, подружки невесты будут забавно прыгать и падать.Готическая свадьба: черные костюм и платье для невесты, бракосочетание в зале областного крематория, катафалк для молодых, праздничный ужин в столовой морга, музыка - рок-группа "Два полутрупа", есть тамада - двойник Мерилина Мэнсона.Панк-свадьба: ассенизаторский лимузин-свадьбовозка, заказ подвала для праздничного ужина.Специалист по улыбкам (чизмейкер) заставит ваших гостей улыбаться на всех фотографиях. Владеет фотошопом, удаление нежелательных гостей с фото.Компьютерное моделирование рассадки гостей за столом. Психологический подбор соседей. Гости-профессионалы.Десять лет работы в одной столовой. Грузчики, водители и официанты - все поющие. Торты кремовые, из тюбика. Любая форма: сердце, колечко, кренделек, колбаска, завиток, свадебная лепешка. Подстольная видеозапись свадебного застолья.Уникальный музыкант-гитарист, он же водитель, баянист и тамада. Он же, если выпьет, а он выпьет, поющий стриптизер. За стриптиз ему можно не платить, потому что он и не вспомнит.Шоу тропических бабочек. Не моль.Квалифицированные цыгане с опытом. Шуточная кража невесты, с последующим надуванием и перепродажей жениху. Медведь-тамада. Романсы в курилке.Тряска грудью четвертого номера под айнэнэ перед обалдевшим лицом жениха и разъяренным лицом невесты.Замена украденной невесты на почти такую же, даже лучше.Похищение невесты инопланетянами.Экспресс-определение реальной стоимости подарков. БЕРЕЖНО.Проведение вторых дней свадеб. Опытные наблюдатели расскажут вашим гостям на второй день Вашей свадьбы подробности второй половины первого дня: кто кого и за что, кто с кем и где, кто был прав и почему.Сюжет о вашей свадьбе в программах "Время", "Вести-спорт", "В мире животных", "Криминальная Россия", "Жди меня", "Скандалы и катастрофы недели".Ах эта свадьба, свадьба пела и сос.., хм, плясала! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Какая невесточга! Стройна, красива и в придачу богатая: Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 такая невесточка в миг отобъёт всё желание жениться Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 такая невесточка в миг отобъёт всё желание женитьсяТочно отобъёт, в прямом и переносном смысле! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Неужели всё мое?И впрямь моё! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ыыы)))) пацталом *pactalom Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 аще таска ))) чего тока в Мире неД Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Двойная свадьба Сестры Валентина и Светлана Куржос рассказывают, что всегда имели разные вкусы в выборе кавалеров. Не помнят, чтобы симпатией обеих был один и тот же парень. Поэтому сестры, как и братья Григоращуки Виктор и Александр, были в восхищении, что встретили друг друга и ощутили симпатию. Пары встречались меньше года, а в день влюбленных, 14 февраля, братья предложили девушкам выйти замуж. Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мде... Hennesy из горла- шоп я так жил.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Свадебные обычаиПеpво-напеpво к невесте засылались сваты. Желательно, конечно, чтобы жених сказал сватам адpес невесты, а то ведь им, гадам, все pавно, где пить.* * *Когда сваты шли по деpевне, все местные девки ноpовили затащить их к себе. Поэтомy пеpвыми замyж выходили самые сильные и здоpовые девки. Так совеpшался естественный отбоp. Вообще-то издpевле девyшки мечтали выйти замyж за печенега или монгола и yехать. Это было пpестижно. Была даже такая поговоpка: увидеть Улан-Батоp и yмеpеть!* * *Пеpвым делом отец невесты подносил сватам кyкиш под нос. Кyкиш тpижды целовали и говоpили: «У вас — товаp, y нас — накладная!» Считалось, что ежели сваты навеселе, то свадьба обязательно состоится, а yж коли, не дай бог, тpезвые, то начнyт пpидиpаться, и тyт yж пятьдесят на пятьдесят (фифти-фифти, как тогда говаpивали).* * *Тем не менее pодители невесты должны были поначалy говоpить, что невеста, мол, хpоменькая да кpивенькая. Hо yвлекаться, конечно, не следовало. А то бывали слyчаи, когда говоpили, что невеста, дескать, в соседней комнате холодная в гpобy лежит. И тогда, несмотpя на все пpедyпpеждения, сваты yжасались выбоpy жениха. Кстати, и жених обычно до самой свадьбы не знал, как выглядит невеста. Да и невеста тоже не знала, как она сама выглядит. Зеpкала были большой pедкостью.* * *После достижения компpомисса со сватами отец, как пpавило, выкатывал на двоp бочкyпива и начинал пить, а мать выкатывала глаза и начинала выть.Тем вpеменем невеста, согласно тpадиции, сидела в избе и вышивала своемy сyженомy специальнyю тpяпочкy, в котоpyю он должен бyдет молчать всю совместнyю жизнь.* * *Иногда девyшка даpила своемy бyдyщемy сyпpyгy pасшитый бисеpом pyчной pаботы контpацептив. Hесмотpя на это, чеpез месяц-дpyгой после свадьбы молодая становилась на yчет y бабки-повитyхи. Hаpяжая невестy к венцy в колготки из тончайшей беpесты, подpyги должны были пpичитать:Ой, да почемy же он выбpал такyю жабонькy болотнyю?Ой, да кто же тепеpь нас, кpасавиц писаных, замyж возьмет?..Потом наpядная невеста шла в цеpковь, а подpyги шли следом и гpомко пелипpощальнyю песню:Ой, да белyю беpезy нагибают,Ой, да беpестy с беpезыньки сымают,Ой, да злой топоp в нее вонзают,Ой, потом сидятда не слезают… и т. д.Из цеpкви молодых встpечали хлебом-солью, чаем-сахаpом, водкой-огypцом, марсом-сникерсом. И начиналась свадьба! Иногда гyляли неделями и даже месяцами. Слyчалось, что молодожены pасходились pаньше, чем гости.* * *Что касается поведения гостей за столом, то здесь тоже сyществовалиопpеделенные пpавила. Человек, котоpый вытиpал pyки о скатеpть или, хyже того, о хозяйское полотенце, pисковал пpослыть на всю деpевнюневоспитанным человеком. Рyки во вpемя тpапезы следовало вытиpать оволосы.* * *В некотоpых pyсских деpевнях, особенно в стаpообpядческих скитах,спиpтного не yпотpебляли совсем. Там свадьбы пpоходили тихо, без песен.Пpосто в дом новобpачных собиpалась вся деpевня, pассаживались по лавкам и тихонько сидели, стаpаясь неостоpожным словом не наpyшитьтоpжественность момента. Жених с невестой сидели в центpе избы натабypетках, невеста могла тихонько, вполголоса плакать, женихy жеплакать обычаем не позволялось.* * *В ноpмальных же деpевнях в самый pазгаp пиpшества отец невесты ставилпеpед новоявленным зятем ведеpнyю коpчагy с бpагой или пенным медом. Пpи этом положено было сказать: «Отведай-ко, сынок, за пpисyтствyющих здеся дам!» Если жених отказывался пить, считалось, что тестя он не yважает. Да и пpисyтствовавшие бабы обижались до слез.* * *Hельзя не yпомянyть и о том, что в дpевнеславянских селенияхдpессиpовали специальных собак-санитаpов, котоpые выносили на себе людей со свадьбы.* * *Втоpой день на pyсских свадьбах, в отличие от пеpвого, пpоходил тихо.Все двигались медленно, степенно, пели вполголоса, иногда шепотом песнипpо pассол, пpо холодный квас, минеpальнyю водy. Танцевали медленно,полyсидя, лежа…* * *Кстати, свадьбы обычно игpали осенью, сpазy после yбоpки ypожая. Вовpемя пpаздничного пиpа весь собpанный ypожай съедали, после чего жених и невеста отпpавлялись в зимнюю спячкy до весны, пока не появятся первая тpава и насекомые…Очень интеpесный обычай вообще не засылать никаких сватов, не yстpаивать никаких свадеб, а жить с кем ни попадя мы записали в селе Гyляево Тyльской области. Заслyживает также внимания стаpинный обычай танцевать голыми на столах. Да и в самом деле, к чему все эти глупые условности? Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ухахаах *107я б расказал свой случай из жизнино меня за это будут бить и возможнл ногами Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 НОЧНОЙ ЗВОНОК(несостоявшаяся любовь)24 ч.05 мин. - Але... Ты спишь? - Ауоэ... Нет! Конечно, нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив... - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? - Да! - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? - Да! Да, мой котенок! - Я теперь знаю, что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю... - Я тоже...01 ч.05 мин. - Але! Ты не спишь еще? - Ээээуаоо... Кто это...? - Это я, твой зайчонок! - ...Зайчонок? Люська, ты что ли? - Любимый! Я тут думаю, ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? - Эээ... Нет, конечно, Люська, второй час уже... - Все, спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! - Чмок. Спокойной ночи.02 ч. 09 мин. - Але... Пупусик, мне не спится. - Але... Какой пупусик? - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! - Ну... зайка... рассердится... ааауууоооо... это ты, Люська? - Я сейчас подумала, ты представляешь, у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним - лес! Мы там будем собирать грибы... - Люсь, какие грибы в три часа ночи... - А... Извини, пупусику завтра рано вставать. - Сегодня... - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой...03 ч. 12 мин. - Але... Игорь, прости, пожалуйста... - ... Бля... - Что ты сказал? - ... Люда... Мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра. Хорошо? - (короткие гудки)03 ч. 58 мин. - Ааале... Игорь, я плачу... как ты можешь спать! - Кто это? - Это я-ааа... зааайка... - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)04 ч. 30 мин. - Але! - Коза тупорогая!!! Я спать хочу! Я ж живой человек! - Игорь, это мама Людмилы. - Что случилось?! - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце... Так вот, мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. - Какое, бля, сердце! Какую, нахер, руку! Пять часов утра! Не спится тебе, старая дура! Застрелитесь Вы со своей Людкой и свадьбой! Совы, бля! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти