VermuT Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отлчиная, бодрая, смешная игра.Единственный недостаток - она короткая. Как увидел удар ногой, так не мог отделаться от ощущения, что это какая то реинкарнация Дюка нашего Нюкема. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Почему когда я игру установил у меня вверху в игре Games for windows вылазит просит авторизоваться потом еще и код продукта просит=((( может объясните как устанавливать?? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 PomaHmukАнтивир считает взломанный xlive.dll за вирус и удаляет его во время установки, поэтому и требует регистрации.Переустанови с выключеннным антивирусом. Ссылка на комментарий
fczspb Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да гама, так сказать на любителя. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не понравилась. Вроде что-то в начале цепляла. Потом однотипно, чуваки в которых надо 20 пуль всадить. Удар с ноги болше помогает чем пули) Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а в этой игре мультиплеер есть? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Есть, но с пиратки не поиграешь. Насчет пиратских серверов без понятия. Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий
redshadowski Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне сначала не понравилось, но потом быстро разыгрался!!!)в итоге очень понравиласьКлассная игра) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 За выходом этой игры я наблюдал ещё во время службы в армии! И с нетерпением хотел в неё сыграть! Не каждый день получаешь продукт от разработчиков любимого Painkiller! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти