CHARGERs Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ручник зло, учитесь педалями авто срывать +100500))) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 НУ так то на переднем приводе это очень тяжело сделать. Может поделишься как это сделать? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Gogi задним ходом *117 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Неее задним ходом мне не нравится.Сегодня покружился на порковке смита который около сенатора. Машин небыло вообще нормально. Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 НУ так то на переднем приводе это очень тяжело сделать. Может поделишься как это сделать?кто сказал, что бует легко под сброс газа поворачиваешь руль и подтормаживаешь левой ногой Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 возле тулунжы есть,карьер!там спец лед отчистили мона там покружится!)))со стороны сотникова когда едешь в сторону тулунжи хорошо видно что там очистили! Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тока вот места там кот наплакал... Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я знаю!!!, около Авиазавода площадку сделали для парковки авто, рабочих, так вот там под вечер ништяк пятаки покрутить!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти