tsyren88 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Изучаю спрос! Нужен совет! Хочу открыть ателье и предлагать услуги по прокату вечерней одежды для мужчин. Можно будет подобрать вариант костюма для особых торжественных случаев. Сдавать костюмы для тематических фотосессий. Студентам костюма для сдачи экзаменов, но и всем таком случай. Хочу просто узнать мнение нужен ли в городе такое ателье? Фото примерных костюмов прилагаю. Всем заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
maxx_crazy Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Какая будет цена? Ссылка на комментарий
tsyren88 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @maxx_crazy Думаю цена на пиджак или штаны - 500р-600р, костюм двойка - 700р.-800р и смокинги. ну и цены все пока предварительно. Ссылка на комментарий
makita420 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Если тебе вообще не внапряг(аренда, костюмы, маркетинговые скилы), отрывайся. Ссылка на комментарий
tsyren88 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Андрей ок27 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Не хочу разочаровывать,но думаю прогорите.В нащем захолустье кому нужны костюмы? Ссылка на комментарий
maxuu03 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 На свадьбу будут брать даже гости. За свои 30 лет, я два раза точно был бы клиентом)) Ссылка на комментарий
Юля Белякова Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Почему бы и не попробовать. Будут брать в аренду для мероприятий, на которых нужно выглядеть с иголочки. Когда откроете свое ателье, то не забудьте вывеску яркую красочную повесить, чтобы привлекать внимание прохожих. Да и рекламную кампанию проведите обширную, чтобы заявить о себе, и чтобы о вас люди узнали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти