Dima.PR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Dima.PR @ Opera House Party, Fabrika (Studio Mix) (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия, Улан-УдэЖанр: Tech House, Trance, Tech Trance, Uplifitng Trance.Продолжительность: 56:49Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsДоп. информация: Можно сказать мой эксперементальный микс, впервые попробовал формировать сет прямо во время выступления основываясь только на свой вкус и состояние публики. Начал свой сет после Вавериты, она играла Електро Хаус и как то не хотелось ошарашить толпу. По этому свой сет я начал с Тех Хауса, ну а далее вы наверное догадываетесь.Приятного прослушивания! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Послушаем Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Конечно! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ййййааааауууу!!!! Вообще суперррррр!!! Нет, ну вообще ААААгромное спасибааа!!!!Была на Опере Хаус, вообще музыка понравилась, не знала где достать можно именно то, что играл Дима....сейчас просто глазам своим если честно не верю!!! Вообще пасибки!!! Качаю срочно, слушаю и сравниваю!!!! яхууу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну более того релизер - сам автор сего творения, за что ему большой респект Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 О Ребята вы не представляете что ваши слова значат для меня! Спасибо! Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да уж, вообще cool!... Несколько раз уже переслушал ) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Аналогично! Уже тоже два раза как послушала, сразу вспомнились пару треков, самые классные на мой взгляд, которые ещё в Фабрике зацепили!!! Оч рада, что теперь и у меня есть эта музыка и могу послушать в любой момент!!! *cool* Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Огромное Спасибо! Я всегда стараюсь играть только самый качественный (по моему вкусу конечно) материал. Очень рад что вам понравилось. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Помню помню, Dima.PR там зажег - народ улетал! Мы еще со Stason'ом и Xuligank'ой сидели и офигивали как он играет *123Спасибо что выложил - обязательно скачаю! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вах! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так на заметку, кто скачал можете отписаться Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Супер! продолжай в том же духе)) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 nice!!! Ссылка на комментарий
devitsa_krasavitsa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 *40 Кульно!!! Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 имхо. сильно жёстко. Понравился только первый и последние этак три.Ну ещё Риф хорош он Сандера, но когда трэки подобно Рифа играют 30 минут, ну как-то ушки побаливают.Ещё в прошлый микс хотел это сказать. Думал микс такой. Оказывается стиль.А так, очень даже не плохо. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Скоро! Dima.PR Live @ Ulanovka vol.2 Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ждем =) еще бы общий микс... всех кто играл) Ссылка на комментарий
Tymvie Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Круто! А ещё полностью согласен с Timon`om ) Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Все будет! Обещаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти