werewolf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 классные рисункикагда увидер девушку в мундире то подумал а где тут артток потом заметил что ето все рисунок
DVJ_MC_DOS Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Шикарное искуство!!!! Есть есчО ?
Alexandent Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 карта мира вообще прекрасно... это сколько времени-то потребовалось и какая усидчивость...а у нас в городе такое устраивалось...???
Lika Ling Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 а у нас в городе такое устраивалось...???Устраивалось. На хэллоуин в F1. Мы делали там большое представление, но самые роскошные аплодисменты сорвал боди арт (парни и девушки танцевали на сцене). Девушкам пришлось выходит на бис несколько раз.Есть фотки, но нет разрешения на их публикацию.
Nightfall Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Классные рисунки! Особенно понравилась карта мира на заднице))
Profed Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 красиво, девушки очень понравились
dikobraz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 карту никто не рисовал на жопе.. это все фотошоп доказано
САмаЯ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 а у нас в городе такое устраивалось...???Устраивалось. На хэллоуин в F1. Мы делали там большое представление, но самые роскошные аплодисменты сорвал боди арт (парни и девушки танцевали на сцене). Девушкам пришлось выходит на бис несколько раз.Есть фотки, но нет разрешения на их публикацию.это же было полтора года назад... Я была на том хэллоуине. Одна из девушек мне джинсы измазала ((А боди арт там был не такой уж внушающий О_о
big_apple Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 камуфлях могу збацать кому нибудь на лице!!!
Scar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 а мне понравилась 11 фотка ...прикольно сделали, мундурчик и розочки тоже класно смотрятся
Sant@ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Дааа вот это да я не думал, что так раскрасится можно. Пойду тоже попробую в ванную краску налить разного цвета и нырнуть вот вешь будет. *24
Shuuhei Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 а второй скрин какой-то такой странно-красиво-непонятный
MaKc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Женщина-леопард офигительно красиво смотрится! Вообще круто!
Рина Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ShuuheiТам по-моему 4 человека...а сделано действительно красиво...
Schneider Electric Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Я в Ах**е.....бывают же художники))) красиво млиин вааще
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти