DELO Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Куда можно сдать воду из скважины для анализов и есть ли эффективный способ очистки воды от примесей?Кто нить пользуется системами фильтрации? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 стоит тупой фильтр на насосе... насос жёлтый, как пылесос, немецкий фирму не помню...на выходе вода с виду прозрачная, но когда присматриваешься видно что всякая хрень просачивается, видимо хотя бы на кухне надо какой то доп фильтр Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Примеси присутствуют физические - осадок глины. И есть ощущение извести, жесткости воды. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Форумчанин @.ru занимается системами фильтрации воды, вот его тема в барахолке:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=182531 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так понимаю, он только устанавливает, а мне нужен состав воды, чтобы знать от чего ее собственно чистить. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не помню как называется заведение кажется лаборатория роспотребнадзора, в общем между остановками лицей и республиканская больница, подымаетесь в верх метров сто, по левой стороне деревянное кажется двух этажное здание, делали там анализ воды на щелочность. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 DELOАа.. я думал вам просто на выходе чистая вода нужна.. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так понимаю, он только устанавливает, а мне нужен состав воды, чтобы знать от чего ее собственно чистить.фильтр-система проектируется только по результатам анализа воды. Не существует универсальных фильтров.Анализ нужно провести на показатели:Воду перед набором на анализ хорошенько пропустите. Затем наберите полную бутылку на 5 литров, не оставляя воздуха! (это очень важно) и сразу везите на анализ.Анализ мы делаем тут:Центр гигиены и эпидемиологии по Железнодорожному транспорту, ФГУЗ, Улан-Удэнский филиалСферы деятельности организации:Больницы, Санитарно-эпидемиологический надзорРеволюции 1905 г., 36 28-22-27 28-38-55 - Приемная 28-26-37 - Главный бухгалтер 28-35-07[email protected]Стоимость - 2500 рублей.Есть еще разные лаборатории по городу, но тут дешевле и быстрее делают, а еще заключение пишут, а не просто протокол отдают.После вы можете мне выслать протокол, указать количество точек водопотребления в вашем доме (проще говоря сколько раковин, душевых, унитазов, посудомоек и т.п.), сколько людей живет и мы предложим вам пару вариантов фильтр-систем.По любым вопросам: 300-765 или 30-52-18 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у нас открылся сайт cw03.ruПодробнее о водоочистке вы можете почитать в соответствующем разделе.Примеры установленных пурифайеров (кулеров для воды)Пример выполненного проекта по водоочистке воды из скважины Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не существует универсальных фильтров.а с обратным осмосом? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а я думаю чего за скважина для анализов))))))) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а с обратным осмосом?тут речь идет о системе на скважину, которая будет очищать 1,5 м3/час.Осмос с такой производительностью, конечно, существует, но стоить он будет over 9000 миллионов. Кроме того ему все равно потребуется серьезная водоподготовка, а то будет жалко, если такая мембрана быстро умрет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти