sagem Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 berikВсе понятно, а где, если не секрет? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а я уже писал, на стеклозаводе. от переезда вверх, на территории старой овощебазы. Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 berikСпасибо! Ссылка на комментарий
Glen Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Все рассказано-показано отлично, плюсую все ваши отчеты, но вот о самом главном хотелось бы узнать... О фундаменте: какая глубина, есть ли подушка, армирование, заливали в опалубку или просто в траншею, гидроизоляция есть? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 спс! площадку под гараж делал на уклоне, так что нижняя часть насыпная. там фундамет до полуметра чтобы достать до твердой земли. обычный ручной замес с утрамбованным бутом. опалубка, траншея, гидроизоляцию не делал, как и подушки.Тот пояс полметра высотой с армированием, что я сделал выше, по идее и должен был стать основным фундаментом. Но при задумке гаража я и не предполагал что буду делать из шлакоблока, так что не укрепил нижний фундамент, пришлось доделать. Ссылка на комментарий
AutoH Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте. Интересует из чего (не горючего) и как лучше построить гараж и котельную (склоняюсь к шлакоблоку только какой толщины делать 0.2 или 0.4. если 0.2 утеплить пенопластом и штукатурку сверху вариант ли)? Дом 8-10 брус, гараж 4-10 в плотную к дому, котельная за гаражом будет пристроена 2*3. с учетом что от гаража до забора 1м и у соседа так же от забора до его дома 1м? Так же в планах над гаражом сделать 2 этаж под спорт зал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти