Tymmmi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 после мая понятие сами понимаете.. мне поднять ЗП также обещали, после января.. ))))) Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 IPTV в УУ вроде как только тестируется? Первые никогда не были платными Картина прояснилась после звонка. Техподдержка говорит, что в Ирк. 16 бесплатных, а в У-У нужно подключать услугу за деньги... Первый канал платный - это жесть Восток - дойная корова России... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Восточный когда планируете подключать? Иль до нас ещё далеко? Ссылка на комментарий
Q2 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://settka.ru/help/samsung_smart-tv_cdeесли телик позволяет попробуйте вот это по ссылке.фильмы можно смотреть спокойно, телевидение не тянет у меня (возможно из за другого провайдера)но оно мне и ненужно это зомбирование. Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На длинках сложно настраивать иптв, пару раз заливали в уу контент, начинались штормы. Так что на данный момент иптв нету.Восточный когда планируете подключать? Иль до нас ещё далеко?Восточный не скоро будет, на прошлой неделе только проводили обследование, так что можно сказать к осени или к зиме начнут строить. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На длинках сложно настраивать иптв, пару раз заливали в уу контент, начинались штормы. Так что на данный момент иптв нету. Где логика, в У-У особенные роутеры? Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А район батарейки когда подключите? Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Где логика, в У-У особенные роутеры?Проблема не в вифи-роутерах, а в коммутаторах домовых(DES 5200, 3200 и т.д.).А район батарейки когда подключите?В энергетике, элеваторе и 18-20 кварталах стройка потихоньку начинается, батарейка намечена, но не в приоритете пока. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 vlad_korea Поставлю вопрос по-другому. В Бурятии особенная аппаратура и особенные настройки? Если да, то почему - нерадивый экономный менеджмент? И потом, если аппаратура сложно настраивается, она все же настраивается. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 vlad_korea видимо нужно было делать по примеру иркутска Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Перешли с бурнета на ттк, сегодня три разрыва. За полгода на бывшем провайдере не было ни одного.У ТТК плюс один - вечерний ётуп.Минусы: мегапинг до местного сервера, в Красноярск ито меньше и самое главное - коллцентр, где хохлы путают рубли и гривны. Еще и дозвониться нужно туда через многоуровневое голосовое меню. Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 vlad_koreaПоставлю вопрос по-другому. В Бурятии особенная аппаратура и особенные настройки? Если да, то почему - нерадивый экономный менеджмент? И потом, если аппаратура сложно настраивается, она все же настраивается.1. Настраивают аппаратуру в улан-удэ иркутяне удаленно, теже самые иркутяне, что и в иркутске.2. Аппаратура длинк дешевая и глючная, кто работал, тот знает.осенью и зимой активно пытались настроить, постоянно просили проверить, а весной чегото затихло, причина неизвестна.Перешли с бурнета на ттк, сегодня три разрыва. За полгода на бывшем провайдере не было ни одного. Сегодня и возможно завтра разрывы из-за широковещательного шторма, причину долго не могли локализовать, поэтому столько проблем и разрывов. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2. Аппаратура длинк дешевая и глючная, кто работал, тот знает. Вы хотя бы на один прямой вопрос ответить можете? Почему У-У отличается в аппаратной части от того же Ирк-ка? Ребята, которые нас подключали, были похожи на землян: планета одна, страна одна, тарифы разные, но не об этом. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оо на д-линках ТТК? Что это за *****? нынче даже пионеры на длинках не сидят ведь Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2. Аппаратура длинк дешевая и глючная, кто работал, тот знает. Вы хотя бы на один прямой вопрос ответить можете? Почему У-У отличается в аппаратной части от того же Ирк-ка? Ребята, которые нас подключали, были похожи на землян: планета одна, страна одна, тарифы разные, но не об этом.Вам либо лет мало, либо жизнь ничему не учит. Вы не в той стране живешь, чтобы такие вопросы задавать. Почему 30 лет выпускают жигули, почему нельзя машину нормальную собрать; почему асфальт надо обязательно в дождь поздней осенью ложить и т.д. в такие глупые полемики я не буду вступать.На коммутаторах длинк строятся многие сети, я не слышал, чтобы ктото их хвалил.Аппаратная часть УУ такая же как Ирк, а настраивают её те же люди- то есть грубо говоря наша сеть - это непосредственная часть Ирк сети.ВЫВОДЫ:Сеть одна, настройщики те же самые, я это объяснял. Что мешает настроить, я не знаю. Лично этими вещами не занимаюсь, троллить меня не надо, я просто пытаюсь помочь получить хоть какую-нибудь инфу. Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 vlad_koreaпохер на твлучше скажите когда цены снизите и скорость повысите???дайте 50мегов за 600руб или 30 за 450 и я отстану на время Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы не в той стране живешьВот теперь понятно почему оборудование одинаковое, но у нас почему-то "штормы". Кадры решают все. Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кадры решают все.Бытие определяет сознаниеДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Скоро обещают снижение, Как новые дома начнут запускаться, т.е. когда наступит необходимость завлекать новых клиентов. Примерно в середине лета, но это моё мнение, которое никогда не сходится с мнением руководства) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Когда в энергетике планируете начать подключение? Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 уже затягивают оптику, скоро будет) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня постоянные разрывы невозможно инетом пользоватсья, к субботе справитесь с проблемой или нет? Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня постоянные разрывы невозможно инетом пользоватсья, к субботе справитесь с проблемой или нет?Должны справиться Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ТТК предупреждает: "Шторм начался в сети или авария" Что аж Аналоговое ТВ и Цифровое ТВ (за исключением местных ТВ) "замирает", про инет вообще молчу... <_< Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да вы че инет пропал какое там ТВ скорость как на модеме 56к Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 fol3r Да, действительно, улановка грузится минуты три - жесть, даже мегажесть... ТТК наверное на запад ориентирован.Вы тоже по акции 550 р.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти