Tango Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 )))Вот, здесь,тот же параплан в ином ракурсе, примерно с той же точки съёмки: Цитата
Tango Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Tango... Просто хочу прыгнуть с парашютом.... С инструктором прыгнул бы.Видимо, скорее всего, вот так: Цитата
Antoha Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 TangoНе тебя ли я позавчера на Богородском видел? ты видел парашутистов на крыле.Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:слушай, Tango, а если параплан за авто цепануть, то тогда как это будет выглядеть?по-моему, даже ветра не надо будет. Цитата
yazz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 параплан только портится, а так ничего, летают люди таким методомДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Если хотите ссать концентрированным адреналином - то вам к парашютистам. Это на личном опыте.сочувствую *24Жосткий ты парень!улыбнуло!лучше попробывать и то и то.Maki цена обучения - 1000 руб. + прыжок, это будет намного дешевле, чем прыгать в тандеме!Думаю, что также с парапланом.Ну вот я как раз и то и то пробовал, вот и описываю ощущения. Цитата
Tango Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ...слушай, Tango, а если параплан за авто цепануть, то тогда как это будет выглядеть?... Охренительно!!! То, что надо!!! Два года уже собираемся... Цитата
Antoha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ...слушай, Tango, а если параплан за авто цепануть, то тогда как это будет выглядеть?... Охренительно!!! То, что надо!!! Два года уже собираемся... я серьезно.зацепить на пипелац помощьнее и все.какая горизонтальная скорость у параплана (на котором ты летаешь)? Цитата
Tango Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я серьезно. И я - СЕРЬЁЗНО! *01 Только там - не всё так просто. Для меня и моих друзей, учеников. *11 Дополнительного снаряжения надо немного побольше, чем у нас есть в настоящее время. *22 Поэтому, два года и собираемся... *20 Цитата
Tango Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 "Турук"]ты видел парашутистов на крыле.. Это - что же??? *24 Получается, что он видел вас и он не смог отличить парашют - крыло от обыкновенного стандартного параплана??? *25 Цитата
Antoha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 "Турук"] Получается, что он видел вас и он не смог отличить парашют - крыло от обыкновенного стандартного параплана??? *251) чем отличается параплан от крыла кроме размеров?2) возможно, человек и действительно не знает разницы.3) веревка тонкая. со 100 метров ее не видно. (свои наблюдения. 100% -зрение)4) итак всем понятно, что параплан круче, чем парашут. зачем что то доказывать? Цитата
Tango Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 На праздновании даты «350» в Улан-Удэ парашютисты будут прыгать на площадь Советов с флагами и дымом6 июня стало известно о деталях праздничных шоу, которые устраивают в конце июня и в начале июля парашютисты Улан-Удэ2 июля на открытии Байкальского спортивного форума, впервые на площадь Советов совершит показательные прыжки группа парашютистов.- Будут привлечены спортсмены регионального спортивного клуба ДОСААФ России и Бурятии, которые имеют достаточно высокий уровень подготовки, потому что прыжки будут с высоким уровнем сложности, - рассказал на правительственном брифинге президент Федерации сверхлегкой авиации Бурятии «Байкальские крылья» Александр Мешалкин.Всего в прыжках на главную площадь Улан-Удэ примут участие восемь спортсменов. Прыжки, которые они продемонстрируют зрителям, будут совершены с высоты в 1,5 тысячи метров.- Всего у нас будут три захода. В первом заходе двое спортсменов прыгают «пирамиду» с дымами. Их высота – 1600 метров, прыжок – 20 секунд, все это с дымами, с красивым расходом – получится подобие шатра, - сообщил участник шоу, ветеран парашютного спорта Владимир Крюков. – В следующем заходе прыгнут еще два человека, на этот раз с флагами России и Бурятии. Другие два спортсмена будут строить «этажерку». И в крайнем заходе я буду выполнять прыжок с пассажиром, следом за мной будет прыгать спортсмен с устройством «пушка», то есть это будет салют на высоте не ниже 500-т метров.Также планируется показ показательных прыжков парашютистов 26 июня на открытии стадиона на Набережной. В числе спортсменов, участвующих в прыжках, как мастера, так и ветераны парашютного спорта. Самому старшему участнику исполнился 61 год.Как отметил Владимир Крюков, помешать парашютному шоу сможет только ливень или очень сильный ветер. Цитата
Tango Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А сколько будет стоить, c инструктором прыгнуть?, без всяких там занятий и тд.Вот здесь: http://baikal-extreme.ru/forum/viewtopic.php?p=23167#23167люди сообщают, что такой аттракцион будет стоить желающему 5 000 рублей, не считая дороги, я полагаю... Цитата
Sparrow Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 дорога до звездного не дорого стоит. Цитата
Tango Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В том объявлении место выполнения прыжков конкретно не указано...Вот и представилось, что, как оплатишь этот аттракцион, а в ответ тебе, вместо реализации твоего абсурдного замысла здесь и сейчас, ещё для его воплощения в жизнь предложат через три недели в Иркутск переться... Цитата
Sparrow Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 2 июля на открытии Байкальского спортивного форума, впервые на площадь Советов совершит показательные прыжки группа парашютистов.- Будут привлечены спортсмены регионального спортивного клуба ДОСААФ России и Бурятии, которые имеют достаточно высокий уровень подготовки, потому что прыжки будут с высоким уровнем сложности, - рассказал на правительственном брифинге президент Федерации сверхлегкой авиации Бурятии «Байкальские крылья» Александр Мешалкин.Всего в прыжках на главную площадь Улан-Удэ примут участие восемь спортсменов. Прыжки, которые они продемонстрируют зрителям, будут совершены с высоты в 1,5 тысячи метров.- Всего у нас будут три захода. В первом заходе двое спортсменов прыгают «пирамиду» с дымами. Их высота – 1600 метров, прыжок – 20 секунд, все это с дымами, с красивым расходом – получится подобие шатра, - сообщил участник шоу, ветеран парашютного спорта Владимир Крюков. – В следующем заходе прыгнут еще два человека, на этот раз с флагами России и Бурятии. Другие два спортсмена будут строить «этажерку». И в крайнем заходе я буду выполнять прыжок с пассажиром, следом за мной будет прыгать спортсмен с устройством «пушка», то есть это будет салют на высоте не ниже 500-т метров.Также планируется показ показательных прыжков парашютистов 26 июня на открытии стадиона на Набережной. В числе спортсменов, участвующих в прыжках, как мастера, так и ветераны парашютного спорта. Самому старшему участнику исполнился 61 год.Как отметил Владимир Крюков, помешать парашютному шоу сможет только ливень или очень сильный ветер. Цитата
Sparrow Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Седня прыгнул в тандеме с классным инструктором, с высоты 3000 метров с вертолета прыгнули и падали 20 секунд, на высоте 1500 раскрыли парашют - вот это ощущения я до сих пор в шоке!!!! Цитата
Tango Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ...Как отметил Владимир Крюков, ...Вот, странно... *24Разве, Крюкова Владимиром зовут??? Цитата
Tango Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ... а если параплан за авто цепануть, то тогда как это будет выглядеть?...Примерно, вот так: Цитата
Турук Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 TangoЯ находился метров за 700-800 от этих событий, и я действительно не сильно-то и вблизи бы отличил параплан от крыла, потому что никаким местом не знаком с данной темой. Цитата
unnamed Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Tango Знакомое место... Медведчиково? типа бывший карьер...Добавлено спустя 44 секунды: Цитата
Tango Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Tango Знакомое место... Медведчиково? типа бывший карьер...Добавлено спустя 44 секунды:Да, конечно! Именно, там!Во многих отношениях - неплохое, красивое местечко! Цитата
unnamed Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Да красивое...... я там рыбачу Цитата
Tango Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Да красивое...... я там рыбачу Ни хвоста, ни чешуи! Если купающиеся распугают всю рыбу в округе, и клёва не будет, присоединятесь! Цитата
unnamed Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ни хвоста, ни чешуи!!!Скорее всего вроле наблюдателя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.